回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:华菱  江淮格尔发  广东 
2011已成为过去,我们要在2012创造美好未来…………
    上次的帖子只是跟大家介绍了两台格尔发,却没有向大家介绍华菱,这是因为那时的华菱正在工作,没有拍到,新的格尔发刚跑完长途回来装上自己的侧翻挂时才有机会拍到,旧的格尔发也是在维修,所以只是拍到了两台格尔发的详细图,也没有工作图。
    有个搅拌站的人打电话过来说要拉六车碎石到站里,也就是每台车两车碎石。接到电话后就通知了所有的司机,后来有一位司机说不做了,那华菱本来也只是开白天的车,晚上没有司机开,现在那位司机不做,只有顶上了!!!
    现在有机会给你们补上侧翻的工作图了………………

先来到了停车场,司机还没有到,我们是过完年开工是要给利是的,所以先等司机………来一些停车场的随拍!!!

三台车的合影 SANY0457.JPG SANY0459.JPG SANY0468.JPG
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
代楼主总结:  这贴最精彩的地方就在这车卸货时的过程,卸货过程就在第10页开始,欢迎观看浏览。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

在新格尔发上拍的华菱和旧格尔发 SANY0458.JPG

沙发是我的  顶  LZ  继续上图!!!!!!!!!!!!!!

旧款格尔发……………… SANY0467.JPG

精彩,真厉害

还是新的格尔发好看!!!

华菱…………在这三台车中车龄最大!!!买这车时是二手车,360的潍柴发动机!!!

在新的格尔发的车厢上拍的…………………… SANY0462.JPG SANY0463.JPG SANY0464.JPG

两车之间的合影………… SANY0466.JPG

还有不
{}