回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
直播吗
..........

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
下高速..

郴州4大宝,东江鱼 临武鸭 坛子肉 玲珑茶

郴州的配货市场  这地方北方的车很少

广西 河池车  贵E

12# 12#
直播

13# 13#
郴州要么没货,但出来的货价钱要比长沙高200元的, 为敢时间,也不敢在郴州多住,一般配点价高的零担再去长沙,这样稳当点。

敢长沙

长沙中南物流市场

在长沙配了到济南 招远两家卸的设备,在三一装。

三一的牌还日文  真他M...的 ....

记得装货时开叉车的司机就像该他钱似的,装的钢管还要自己点数,问他多少数目他才懒的答理你,为点清数,抬钢管时把手指砸了,哎..那滋味..算受气?
要是在家里遇上这种开叉车的,非叫他知道知道他本职工作应该怎么干!!

14# 14#
处理一张张照片太麻烦  明天继续吧  睡觉了   明早5点去趟潍坊  回来继续

15# 15#
好不容易赶上回直播

16# 16#
期待LZ 继续啊…………

17# 17#
继续我的行程,零担装齐,继续发车...    宜昌

这次6家货,最后装的胶管,封好车,准备出发

回来拉桔子, 11年的桔子行情不是很好, 桔子小产量,收购价高于往年,而且口感也不如往年,运费更低于往年。

到文登宋村  300一吨 20吨  一路免费

这是我第一次拉宋村的,市场大的很,供应十八超市的。
来了9个装卸工,因为要敢着回家收庄稼,25分钟卸完整车。

货卸完8点多了,联系了回莱州的废旧塑料,马上去装。

起大早敢晚集,白天不装!  唉... 莱州土话: 白天闲逼打卦,晚上点灯昂蜡!!

18# 18#
这车两家货,设备+化工,化工在烟台装的,运费还可以1万6千多,全部到恩施。

有日子没放大坡走山路了,过高家堰那20公里下坡,踩了整整28脚刹车,进湖北到恩施一夜未睡。

装好设备,准备去烟台

封好车子 天已黑  

进鄂西这一段 不知怎么拉猪儿的江西车特别多,都是单车,他们到恩施的多,去万州进重庆也不少。 川东鄂西一带没有养猪的吗?还是排骨火锅太能吃了?

化工车倒车,去来凤的。

还记得前几年到鹤峰去装高山蔬菜,到苏浙,那路...好难走...还要敢市场...不知道现在好干了没有。

卸完货 直接空放宜昌,在恩施等货是没意思的。就是在武隆,黔江,万州都是空放宜昌的,何况恩施..

19# 19#
楼主的帖子很详细