回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由临清万佳恒通于2012-2-9 06:36发表在15楼】
油耗怎么样啊

那得看工况。如果要是高速标载的话,大概在35—37升之间。总之比同排量的国产车只省不费。

回复 | 使用道具 举报

顶奔驰啊~~~~~~~~~~

真是好车啊。

看你的货箱,说实话不像长期拉标载的

03年的 在过4年就报废了 还能值20W吗?  你算过 5年的 产值也就 50多W   按最低的 效益   减去车头20W  只剩20W了   而且 还是 半年一次年检    还有  9年的车  也快要修了  这东西 一修 那不把 这主 修破产了

【原帖由人为车狂于2012-2-6 00:11发表在顶楼】.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}.bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}.bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padd ...
顶起           车不错

还是手自一体啊

【原帖由人为车狂于2012-2-6 00:11发表在顶楼】

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
.bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
.bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padd ...
给力

【原帖由南阳之我于2012-2-13 12:50发表在36楼】
还是手自一体啊
     注明是电子选档,不是手自一体

【原帖由人为车狂于2012-2-6 00:11发表在顶楼】

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
.bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
.bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padd ...
老款的阿克托斯,价钱贵了点,我觉得不值了,我们这有个3343的4年跑了 40多W公里才卖37W,还是新款的,我从天津接回来的,现在基本都是自动档的了,标载是12档的,不是16档的,高速变速箱。