回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
一点手续费也不收了吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

收费少,什么车都这么做吗?哪个汽贸?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

帐算的可以,大多实际要超支。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

有同行就有竞争,什么回头车夫妻车的,都是浮云,你优惠我打折,你打折我吐血,你吐血我跳楼,你跳楼我就死给你看

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

楼主算算25万的天龙首付30多钱上路谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

现在没有几个地方可以上个人户了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

你的福田好用吗,打算入手一辆EST

我是有钱就买,没钱就不分期也不买新的,买个一、二年的准新车也挺好的。从09年到今天,共三个二手车过手了,共折旧了21万,我朋友的09年11月份买的新车,(上路跑共40万出点,双方向的,解放J5的)昨天问中介还值多少钱,答7万,他就等于折了33万多点。

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

顶帖

回复 | 使用道具 举报

分期付款压力大呀,一直想换车,就是没有那个勇气呀,还是守着老车跑吧

• 憨仔308 发表于2017-10-26 08:55 | 来自卡车之家微信版
    旧车比新车赚钱,去年都上半挂,俺一开半挂的朋友却八万入手一台五年的前四后八,目前已经回来两个车本钱了!就是偶尔多去点修理厂!

• MRJ112233 发表于2017-10-26 03:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 一诺千金Y [楼主]: 这话在理,大车看似挣大钱,挣的都给了高速费和三桶油,最后落口袋里的没几个,小车挣小钱,可车小好调头,落口袋的不见得比大车少,你有钱买火车没活干不还是白搭。

• 新车不代表多赚钱,旧车不代表少赚钱。