回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由西安康明斯于2012-2-4 12:57发表在7楼】

有440马力的,在我们生产当中常见的九式345,385和420,呵呵。
我也问过欧曼的经销商,问有没有440的装机车型,说没有,我说西康有,可是没有产品

回复 | 使用道具 举报

现在西康ISM的市场保有量每年都在递增,生产是绝对没有问题的,ISM的马力范围在308-440,完全满足目前市场的需求,所以最近几年应该不会有新机型出来,但以后可说不定,这是高层所决定的,呵呵。另外,康机在排放标准上已经达到国五的水平,正如论坛里朋友们所说,只要能正确使用,它就是一台很不错的机子,谢谢浩哥的支持。

很多配西康的车型都在干大载,说明车的扭矩大,要不也不会被市场所认可

【原帖由西安康明斯于2012-2-4 13:09发表在11楼】
现在西康ISM的市场保有量每年都在递增,生产是绝对没有问题的,ISM的马力范围在308-440,完全满足目前市场的需求,所以最近几年应该不会有新机型出来,但以后可说不定,这是高层所决定的,呵呵。另外,康机在排放标准 ...
另外,以前的西康气门室罩是红色的,缸体是黑的,现在怎么整机都是红的了,有什么区别吗?

【原帖由西安康明斯于2012-2-4 13:09发表在11楼】
现在西康ISM的市场保有量每年都在递增,生产是绝对没有问题的,ISM的马力范围在308-440,完全满足目前市场的需求,所以最近几年应该不会有新机型出来,但以后可说不定,这是高层所决定的,呵呵。另外,康机在排放标准 ...

请问大哥是西康厂的?还是服务站工作人员?

【原帖由西安康明斯于2012-2-4 11:30发表在2楼】
基于本土化降低成本的考虑,康机在维持原有进口性能不变的基础上,做了很多的国产优化,但比如发动机的四大主要构件,如凸轮轴、曲轴、喷油器、缸体缸盖、电子控制单元等重要零件全都是进口,虽然价格比一般机子稍高 ...

貌似曲轴和喷油器已经国产化了 ,喷油器好像是武汉产的。

呵呵,有区别,纯红色表示国四标准,红盖黑体为NS3,是公司的另一个排放形体,是西康厂里的,呵呵,大叔却是厉害,喷油器是武汉的,这个才想到

【原帖由浩哥于2012-2-4 13:00发表在8楼】呵呵,齐哥的意思我还是没大懂,因为我没用过这个机型,所以很是想知道,能简单的一些说说吗?谢了!
你那东风康明斯375就是峰值扭矩,换档不好掌握,都说康明斯换档冒黑烟,就是这么回事。要想不冒黑烟或少冒黑烟,就得在1700至1800转换档,也就是要在峰值扭矩的尖锋时刻换档。(这是齐老大教给我的,呵呵)。而6DM和雷诺等等,都是平缓扭矩,扭矩峰值比较宽,换档不用特意盯着发动机转速,高一点低一点都行。

【原帖由冬天真冷于2012-2-4 13:26发表在17楼】
你那东风康明斯375就是峰值扭矩,换档不好掌握,都说康明斯换档冒黑烟,就是这么回事。要想不冒黑烟或少冒黑烟,就得在1700至1800转换档,也就是要在峰值扭矩的尖锋时刻换档。(这是齐老大教给我的,呵呵)。而6DM和雷 ...
呵呵,你总算出现了!你的意思是说西康也是这样?我没开过

【原帖由西安康明斯于2012-2-4 13:24发表在16楼】
呵呵,有区别,纯红色表示国四标准,红盖黑体为NS3,是公司的另一个排放形体,是西康厂里的,呵呵,大叔却是厉害,喷油器是武汉的,这个才想到
我以为国产化率提高了呢