回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
好车,不错

回复 | 使用道具 举报

【原帖由轻卡1668于2012-2-21 18:27发表在149楼】
谢谢你哥们,只有你陪我。
啊,哈哈

东风的小车不行啊.

我的唐骏,拉6吨,平路还能跑80.

1668我也要买490的机器也是云内的 我看好江淮了  你要是也买江淮联系我  我们一起去买啊   我QQ874413666

【原帖由欧马克于2012-2-27 22:01发表在153楼】
1668我也要买490的机器也是云内的 我看好江淮了  你要是也买江淮联系我  我们一起去买啊   我QQ874413666
好啊,但是濮阳和我离得太远了。你打算去哪提车?我的qq1657162589

【原帖由不会踩刹车于2012-2-27 12:20发表在152楼】
东风的小车不行啊.

我的唐骏,拉6吨,平路还能跑80.
唐骏不知道好不好,你洛阳哪里的,我汝州的。

见贵点啊~~~~~~~

【原帖由轻卡1668于2012-2-3 21:13发表在9楼】
机子四达490,排半气煞,栏板宽1米87长3米85。轮胎700-16.现行驶1.21万公里,要价4万2。大家看值吗?用过的朋友给点建议。
如果是你说的这样话 我觉得还可以 不过价钱可以压一压 心理承受在3.5-3.8 看是几月车 公户或私户 我也才买一个二手车 刚1年 福田时代 排半 气刹带中冷增压 基本是高档配制 他要3。5W因为他是2月车 要审咯 他的意思是不审就3W 我不想麻烦 叫他自己审然后说钱 最后3。18W搞定 楼主要慢慢和他磨 这些东西都是看机遇的!!!

我的车定了康玲2    4.2米的 气杀 带助力  箱车  54000定的车   你说贵吗

【原帖由leivfeng520于2012-2-28 13:39发表在157楼】
  如果是你说的这样话 我觉得还可以 不过价钱可以压一压 心理承受在3.5-3.8 看是几月车 公户或私户 我也才买一个二手车 刚1年 福田时代 排半 气刹带中冷增压 基本是高档配制 他要3。5W因为他是2月车 要审咯 他的意思 ...
谢谢你这么耐心的回答,我现在已经放弃这辆车了。打算再看看,碰不到合适的二手车,就入手新车了。