回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
听你们一说现在想想一次我去莱西的路上,雪被压得结结实实,我看路上车少就彪了,一般情况70km,有时到80km,当时没觉的害怕,现在我都不敢想了。

回复 | 使用道具 举报

刹车调的没错,你就没想过是方向机坏了,方向失控?

楼主在深圳啊,我在广州 ,我的车也是粤B牌的  现在拉集装箱  跑长途

学习了!希望有更多的调整方法供大家参考!

我是开8*4的、来学习一下,我们单车刹车还好调、我就是一有空就下车底调刹车,刹车调到一点就有,感觉自己放心很多。还有我真的发现很多司机都不懂调刹车的哦、我觉得刹车还是自己调好点、我从不用修理工帮调的,自己调放心。还有想问你们哦、货车上的ABS好用吗?听一些司机说有ABS没有急刹车,不好用。现在小车都流行ESP了、我们大货车很大一部分都没有ABS捏、

【原帖由chujun于2010-4-17 17:00发表在26妤?replyuid=12056】
在不用千斤顶的情况下调到两边刹车力相等。 谁有此祖传秘方.快晒出来吧!
挂车刹车,拧紧然后松90度(意思就是拧紧后扳手竖着套在螺丝上然后松90度,扳手就成横的了)主车刹车一般松大于90度小于180度就可以了(一般松三响)

可能是驱动轮刹车调的比后挂轮紧了

各位大大还有什么调刹车的高招晒出来呀!

【原帖由奥龙270于2010-4-18 00:02发表在42楼】楼主在深圳啊,我在广州 ,我的车也是粤B牌的  现在拉集装箱  跑长途
现在深圳拉进出口柜的价钱太烂了,一个月下来有时车主赚得还没司机多。

不懂,俺是开单车的。。。。。。。。。。