回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这两个都不是潍柴总厂出的,都是潍柴小厂出的

回复 | 使用道具 举报

玛莎拉蒂好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
494平原没问题

13# 13#
选择潍柴4102

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 熊大.. [楼主] 发表于2017-10-17 18:20 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 l15118405783: 一个大人和一个小孩相比当然大人力气大,这是不争的!但是问题来了,大人总比孩子吃饭吃的多吧?!

• 熊大.. [楼主] 发表于2017-10-17 18:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 l15118405783: 首先感谢您不辞辛苦给我解释!谢谢!

• l15118405783 发表于2017-10-17 18:02 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 熊大.. [楼主]: 影响油耗的主要原因是质量和风阻,同一款车拉同样的货,3.7排量的不比2.98排量的费油。举个例子,3.7排量的就是一个大人,2.9排量的就是一个小孩,现在两个人一起去搬一包50斤重的大米,你说谁搬大米用的力少?不论是大人还是小孩,你搬50斤大米所需要的力量都是一样的,不会因为你是小孩就不需要那么多力量。同样的具体到车上面,现在同一款车,我拉同样的货,所需要消耗的力量也是一样的,并不会因为你的排量小,就不消耗那么多力量。现在我用同一款车,走在相同的道路上拉着同样重量的货,3.7的排量并不比2.9的费油,相反的因为我是3.7的你是2.9的干同样的活,我比你更轻松,咱们一起拉五顿顿,当你用全力时我只用一半力即可

• 共有6条回复,点击查看
14# 14#
江铃也有气刹的了

15# 15#
4102好点

16# 16#
4102好

考虑油耗就选大柴,一公里差不多要少一毛

买4102不会错的,马力大不一定多费油,

19# 19#
潍柴4102就是以前的老扬柴改进的,一般。而且你拉的不是太重没必要那么大发动机。  vm新机型,建议你可以考虑大柴

回复 | 使用道具 举报 回复(17)