回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:奔驰  Actros  Actros牵引车  保养维护  进口卡车  牵引车 
从奔驰说起吧,毕竟曾经一见钟情,到后来得伤痕累累!!奔驰阿克托斯2644我自己感觉从驾驶乘坐方面是三款车里最舒服的,从使用保养上费用不算太高但是缩碎的小毛病不少,油耗也偏高,最主要的是售后实在不敢恭维。   
        在分享一下沃尔沃FM460,可能我自己对高品质车的狂热吧,只要见到豪车就拔不动腿,就这样买了FM460,沃尔沃到现在已经跑了80多万公里了,总体还算不错,动力.操控.安全都非常出色,使用保养费用偏高.配件太贵,并且只能通过服务站进行,每次维修都得用总部验证码,在其他修理厂几乎没法做,很棘手,说是免维护的轴头但是40万公里就得换轴承并且贵的吓人,油耗表现还不错,但是对驾驶员的要求比较高,操作不好的驾驶员油耗能达到38-9甚至更多。
       最后聊聊斯堪尼亚G440,不愧为公路之王,驾乘优秀,保养小贵可以接受,油耗表现突出非常省油,对驾驶员要求简单只要进行简单培训就可以轻松驾驭,偶尔出现小故障但是不用担心售后还不错,个人感觉这是我最满意的一款车。
        以上是我对这三款车的使用心得只是个人见解不针对任何品牌。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还是这车疼人省心,八年了啥毛病没有,只有换轮胎。声音还安静舒服。发动机加工精度装配工艺第一。日本进口五十铃EXZ。拖头。

回复 | 使用道具 举报 回复(113)

我记得楼主的大奔买回来,不长时间。发动机就坏了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

该回帖已删除

进口车还是有点水土不服!

五十铃佩置太低,价格偏高。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

关注一下楼主,有空再慢慢看帖

都是高大上!小地方用不起

要支持国货

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

该回帖涉嫌违规已被管理员删除