回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
高速转低速时预选阀在挡与空挡拔无本质区别,大多数人习惯空挡拨,但要特别注意车速要低于25迈时才能拨,这才是根本要注意的地方。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

贷款买车可做全国,只要不是,港,澳,台,的户口你就来利息全国最低,首付全国最少,,欧曼GTL .EST,,陕汽德龙、解放J6,JH6,,红岩杰师,大运,以上所有车型都有现车,根本不用排产,,0-首付,利息低至,二厘七,无任何抵押,放款快,提车快,手续简单便快捷,所有车型均可,五万,七万,上道,,公司微信:13176663768

回复 | 使用道具 举报

相对来说还是法士特的稳定,解放箱故障高,维修相当贵。我以前的车是法士特50万公里没毛病,现在j6一汽箱感觉太差。行驶杂音很大。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

1减档转速1100。2减档轰油转速到1400。3离合器要踩到底。4进大坡要间隔减档。

法士特12的是有同部器的跟你的出租一样好挂

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

看帖学习

我看使用说明上是在档上进行高低档转换。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 牛犇骑士 发表于2017-10-23 10:11
    我开的时候  6 档拨上去  直接推 7档   但是我 7档减6档的时候   是在空挡拨   我也不知道为什么 可能是习惯 !  而且我不会跳档加减  只会 一个档一个档的 加减 !这样开起来比较6

熟能生巧!我的就是勾六!我是一脚离合出档一脚入档!慢慢来!