回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这周末歇班,本来也没有想好要干嘛.......有个在美国的卡友说 周末有卡车展览会,我还以为会在洛杉矶市里的某个地方....结果一查,就我们家门口的会展中心———安大略会展中心,这得去看看吧....网上注册,可以拿到免费的票。索性注册了一下,准备周六 带儿子一起去看看...见识一下 主流卡车界的模样...
    门票免费,趴车费十块.... 转到街对面停车,走过来要几分钟。看到很多紫荆花,开的很鲜艳....这个月份能看到一树的繁花盛开,心情无比的好... 入口处排队的人还真不少,在美国很难看到人山人海,这种人头攒动的感觉 其实也不太多见....进场以后 就看见个轮胎宝宝,拉着儿子合个影......小家伙还挺高兴...只是我太肥了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

霸气的拖头

速度

3# 3#
停车,看花,排队入场...

直播北美车展吗

5# 5#
会场内部,其实并没有想的那么高大上,卡车厂商就Freightliner...弄了三台新车在展出

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

6# 6#
漂亮

7# 7#
我感觉美国特别注重卡车文化

羡慕啊,我也想过去开车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
那三辆新车,蓝色的是西星....新设计的这款Freightliner。确实空间感觉大了不少,只是深色系的内饰。感觉黑黑的。拍出的效果很不咋滴...

回复 | 使用道具 举报 回复(5)