回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  德龙X3000 
标载49不跑云贵川百公里大概多少油
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我跑重载,毛重130左右,空重车结合百公里70个油左右,估计五百的机器拉标载,如果配3.多的速比就是三十多点吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

有那么夸张吗?别开黑行吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我标载38个油。我开车狠油,我朋友的34个油,一天提的车,一模一样的车。

回复 | 使用道具 举报 回复(21)

550标载江苏到云南临沧37个油

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

不要买X3000   汕德卡540的车2500NM用的变速箱就是2500NM的采埃孚,豪沃T7H 540的用的自己的变速箱,也是2500NM 的箱  天龙旗舰520的发动机2460NM用的变速箱是2500NM的变速箱   天龙520 的车2460NM发动机用的是法士特240的变速箱,也就是2400NM的这也差不多!解放J6P 500的 发动机2300NM 变速箱2300NM    陕汽德龙X3000 550的发动机2550NM用的是240的变速箱2400NM!!500的车2400NM用的2000NM的变速箱!!! 数据说明了什么呢??所以也就不奇怪为什么我的车6个月变速箱就出问题!!我朋友的3台12个月内变速箱都出问题!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(10)