回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
有什么活动没有

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-10-13 18:32
    最最最重要的,东哥快手号忘记告诉你了 yudong10254

回复 | 使用道具 举报

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-10-13 11:16
    有活动的,全程图文视频直播

额坐等直播

p子公司太多了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-10-13 13:46
    正是因为这个原因,我们才决定做这件事情。担保交易,让卡友放心买好车。一同前行,有你见证

个人德龙新M3000自卸车转让电话15088450020

• 拉风的浪子 发表于2017-10-13 20:55 来自 | 卡车之家Android客户端
    谢了

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-10-13 18:34
    拉风的浪子,你可以把你的车源上传到卡家二手车平台中,在平台里看车的卡友更多!入口在卡车之家APP,二手车入口就可以上传的

名声太臭没办法了。故计出了功关费让卡家帮忽悠……

• 赶着牛车进城。 发表于2017-10-13 13:41 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 卡家二手车 [楼主]: 不好意思。是我想多了。

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-10-13 11:23
    兄弟,很明确的告诉你,卡车之家没有收什么公关费用。高安是一个二手车交易市场,任何市场做大了之后都会混杂一些不诚信的个别商家或者个人。我们卡家要做的就是让卡友放心买好车,在高安踏踏实实买车,不被骗。见证我们所做的事情吧

想去高安了解,学习二手卡车,不知道报不报销来往路费

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-10-13 18:35
    回复 卡家二手车 [楼主]: 快手快手直播 快手号yudong10254

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-10-13 11:25
    哈哈,想购车的卡友可以跟我们一起去选购,卡家二手车全程陪同。学习的话,到时候关注我们的直播可以的。感谢兄弟支持

高安就是黑,特别是二手车市场

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-10-13 14:04
    哥们,其实任何事情都没有那么绝对。你说高安黑,一个市场做大了之后有个别商家与个人在里面做一些见不得人的勾当我觉得是很正常的。而卡家二手车要做的就是让卡友放心买好车,去规避这些购车坑。所以我们邀请想买车的卡友与我们一同前行。去见证我们所做的事情

我们云南的买了怎么开回来

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-10-13 16:12
    哥们,有户的车可以正常开回去,没户的车可以拖回去的,你想买什么车呢?可以加下客服微信登记下13683379112

友信汽运欢迎来到高安

回复 | 使用道具 举报 回复(3)