回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田欧马可  车桥  新车作业  欧马可  欧马可S3 
卡友们出来发表下,9月1号新提的欧马可S3,3.8康,后桥速比3.727,由于时间紧迫,现车到了做好车厢就开回来上工,4000公里了,一直还没上牌,车行老是推推推,搞到国庆后,眼看着要上5000公里了,车行的人说的话我现在信不过,满嘴跑火车,保养不是在他店里,要跑到总公司,想问下提新车的卡友们大家多久去首保!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
5000以内

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
我是欧马可销售顾问,欧马可全系首保:3个月或1万公里,先到为准

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 平l2A8 发表于2017-10-9 14:11
    你好,我想问个问题,现在国五的车子,很多服务站却还给加CH/CG的机油,据我了解,国五的应该CI/CJ以上级别的机油吧

• 哦哦,卖车的销售说2个月5000公里,这明显忽悠我啊?

10000以内没问题

回复 | 使用道具 举报 回复(35)

4# 4#
3个月或1万公里首保

5# 5#
三个月或者是1万公里,两者已想到为主,可以随时电话联系我,我给你说一下保养的后续事项 。义务

6# 6#
还有一个是看一下随车手册,手册里面有,已你自己的手册为准哈

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

7# 7#
你的车跑100码转速多少?

怎么查看后桥速比