回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由糌粑爱上酥油哟于2012-1-25 18:04发表在29楼】深圳开车是熬出来的,不是开出来的;以前公司有十几台欧曼260的,都跑桂林,来回1500公里左右.往返都20吨左右的货都是省道国道的和一小段高速;有段时间司机吃紧,老板从老家叫了个跑长途的师傅来顶替,同样包干的油 ...
在华宇物流工作的六七年,我们开车的方法和你们这种开车方法是一样的,就是为了省下……从沈阳到长春再到哈尔滨,往返大概能省370块,呵呵。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
散发的的特点就是整天让人猜,你把你的行驶路线用百度地图截图出来,同时做一些比方说300公里路况是什么状态,否则大家来回猜?

32# 32#
【原帖由欲速则不达于2012-1-25 18:59发表在31楼】
散发的的特点就是整天让人猜,你把你的行驶路线用百度地图截图出来,同时做一些比方说300公里路况是什么状态,否则大家来回猜?
老大可以给把你QQ给我说说嘛?问你点事,谢谢

33# 33#
【原帖由糌粑爱上酥油哟于2012-1-25 17:10发表在20楼】
我只想说要是楼主的那个油耗深圳开集卡的都会把裤子亏进去,论坛了还有几个深圳开集卡的,你可以问问

这哥们别把上海、深圳拉箱子的当真理,弄清楚楼主的使用工况再说话。

34# 34#
都猜猜,猜中了有奖。

35# 35#
【原帖由散发弄扁舟于2012-1-25 15:14发表在顶楼】
关于我的车辆配置参数,以前发过帖子。这里简单说一下,4*2单驱,D12.38发动机,HW20716AC变速箱。3.73单级减速桥,自动调整臂,前桥盘式制动。
现在行驶一年多,现在说一下感受,本人可以负责任地说,以下均为真实 ...

时间过的真快啊,一晃就是一年!
祝楼主平安,发财!

36# 36#
【原帖由wbs981010于2012-1-25 15:32发表在3楼】
是好车,学习观摩,多介绍,介绍。
a

学习谈不上,互相交流吧。A7确是性价比挺高的。所选用配件很多国际名牌,比如前桥盘式制动片,以前是国产的,现在选用德国泰明顿,现在十万多公里,几乎没磨损十分之一二。而且从来不会急刹车摆头,甩尾,本身标配ABS防抱死,加上EBD制动力分配系统,安全性大大提高。对于雨雪天,半挂车非常实用。德国贝洱散热器,中冷器,重载爬坡夏天一点也不高温,前桥是七吨,后桥是十六吨的设计,制动力也够用,50-70公里下刹车感觉不会心虚。

37# 37#
【原帖由开小面追大奔于2012-1-25 15:52发表在7楼】
顶老乡的自动波A7!! 在华凯服务站见过你的车 没见到你人。你懂得。。。。。。。。

谢谢老乡~!会有机会的。山不转水转。

38# 38#
【原帖由糌粑爱上酥油哟于2012-1-25 17:03发表在19楼】
336马力以下的车应该都可以开到28升油,偶这边除了拉石头(60-70吨净货)的,应该都不会超28升油,超了稀饭都吃不起了;你可以问问“250512567 ”有个“强X”的公司,拉地板砖一般也是5-60吨净货,他们的油耗也不会超 ...

怪我没说清楚,第一,我是五轴半挂集装箱牵引车,高度四米三左右。

第二,我的路线是日照市-莒县-沂水-沂源县-博山区-章丘-济南-德州齐河县。  虽然算不上大山,可也绝不是平原,应该叫丘陵地形。

我想你可能是载货车加平原地形吧。

39# 39#
【原帖由解放13米挂车于2012-1-25 17:58发表在28楼】
好车啊全下来上路多钱多大马力的

加上保险,购置税,行驶记录仪,GPS等等,全部45万。