回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
欧曼自卸车随随便便都上80码

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
5.73的 时速80    路过~~

62# 62#
【原帖由我是无奈于2012-1-21 21:37发表在顶楼】
今天带了师傅看了一辆欧曼ETX   5.8米斗子。 340机子、北奔桥。没要手续。一年零三个月的车。跑了四万多公里了。一直在水泥厂拉细料。要二十一万五,最后以二十万成交。。。交完钱。上了高速踩到底了才跑六十多点,连 ...

第一;看看油门踏板下面有没有调整螺丝。
第二;看看空负荷加油,发动机是否能达到2400转以上
第三;换一条油门拉线
《以上要是全排除的话,就问问原车主换没换过高压油泵。》
该车是法斯特12挡,带高低速的吧?

63# 63#
【原帖由必须的于2012-2-23 22:40发表在62楼】

第一;看看油门踏板下面有没有调整螺丝。
第二;看看空负荷加油,发动机是否能达到2400转以上
第三;换一条油门拉线
《以上要是全排除的话,就问问原车主换没换过高压油泵。》
该车是法斯特12挡,带高低速的吧 ...

嗯嗯。。高低速的。。

64# 64#
【原帖由我是无奈于2012-1-21 21:37发表在顶楼】
今天带了师傅看了一辆欧曼ETX   5.8米斗子。 340机子、北奔桥。没要手续。一年零三个月的车。跑了四万多公里了。一直在水泥厂拉细料。要二十一万五,最后以二十万成交。。。交完钱。上了高速踩到底了才跑六十多点,连 ...
发动机转速多少?有巡航吗?

65# 65#
【原帖由2335670521于2012-3-3 17:21发表在64楼】
发动机转速多少?有巡航吗?

没有巡航,转速表坏掉了。只能跑道70。。大泵重新校的。。还那样。

66# 66#
山西省晋中市灵石县 有一露天煤矿拉山皮土,路程3.5至4公里,空车上坡,实车下坡,运费5元/方,油料6.5元/升,工程款5天一结算,24小时作业,调车费2000,工期2至3年,需要300马力以上前二后八自卸车30辆,联系电话:13935921688

67# 67#
【原帖由yangxiaofei于2012-3-3 22:55发表在66楼】
山西省晋中市灵石县 有一露天煤矿拉山皮土,路程3.5至4公里,空车上坡,实车下坡,运费5元/方,油料6.5元/升,工程款5天一结算,24小时作业,调车费2000,工期2至3年,需要300马力以上前二后八自卸车30辆,联系电话: ...

兄弟,活是不错,就是太远了啊

68# 68#
【原帖由我是无奈于2012-2-16 21:55发表在47楼】

哥们唐山的???
是啊唐山的

69# 69#
【原帖由yangxiaofei于2012-3-3 22:55发表在66楼】
山西省晋中市灵石县 有一露天煤矿拉山皮土,路程3.5至4公里,空车上坡,实车下坡,运费5元/方,油料6.5元/升,工程款5天一结算,24小时作业,调车费2000,工期2至3年,需要300马力以上前二后八自卸车30辆,联系电话: ...
是段纯镇吗