回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我以前开的奥铃CTX3.8的拉芋头12吨,轮胎825/16

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
750轮胎普遍10 一次半次11或者12没事 拉越多车速降下来

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 平凡0218 发表于2017-10-2 00:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    还好吧,第一部车被我糟蹋了 当成练技术,除了变速箱不太适应其他都还好

回复 | 使用道具 举报

• 回复 平凡0218 [楼主]: 哦,你现在的是重汽吗,开的现在怎么样?好开不,现在车子问题售后怎么样?

• 平凡0218 发表于2017-10-2 00:09 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 旺仔 [楼主]: 不买福田车,我旧车就是福田的 配件很少,找个配件会气死 我车身12.3万 购置税1万 强制险跟上牌营运证3千 总得13.6 营运证是办个人的,我们这里可以办 后箱不包,后箱我自己外面做才牢固 商业险三者一百万跟车损险还有座位9200快退10个点 不要买福田,垃圾 没配件,不信自己去淘宝搜 好多都要去先服务站 旧车开了3年就给我卖了,气死人了都

• 共有6条回复,点击查看
这台车最大的缺陷就是轮胎小

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

最多一次自重+货11.9顿

14# 14#
我最重带车皮23吨6吨的车皮

15# 15#
我的康明斯3.8江淮骏铃V64.2米厢式货车出售,才开了3个月,一点问题都没有,就嫌车太大

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

拉不是问题,问题刹车太软

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

欧马可十吨有点多吧!欧马可的大架比较软

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

看你有多大的胆子了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

10t随便背