回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
简单说下配置:发动机是上海日野11升380马力的,ZF16挡变速箱后桥速比是3.9的1100-20的邓禄普钢丝胎 ,挂是中集东岳的13米仓拦高低板,车皮21.5T。主要运煤80吨到100吨左右,车头是现金43万提车 ,挂是不带轮胎8万3千3提的,车头的原车胎没换过但要不怎么好了,挂车跑了9万公里的时候换了12个轮胎和12个9.0的圈共5.36万,柴暖是2400块安的非常好零下28度左右开25分一下就能打着,车头没坏过,中集的挂个人感觉不错拉100吨不会变形传下车的图片就不解释了
nEO_IMG_照片 066.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好帖!日野的帖少希望发详细的报告!!!!!!!!!

2# 2#
3.9的飞机桥 拉大吨位?  配置 选的不对啊

3# 3#
【原帖由hunanb于2012-1-20 19:56发表在顶楼】
简单说下配置:发动机是上海11升380马力的,ZF16挡变速箱后桥速比是3.9的1100-20的邓禄普钢丝胎 ,挂是中集东岳的13米仓拦高低板,车皮21.5T。主要运煤80吨到100吨左右,车头是现金43万提车 ,挂是不带轮胎8万3千 ...
日野700用了一年都有些什么毛病没有?

4# 4#

你2400元安装的这个柴暖是什么牌子什么型号的 ? 是可以同时给驾驶室和发动机加温的吗 ?    伟巴斯特的只能给驾驶室加温,无法给发动机加温,据说可以同时给驾驶室和发动机加温的那种伟巴斯特要16000元呢。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1201/12012019568c43498fefa2869c.jpg[/img]

5# 5#
不太相信楼主所说,你这样的速比加13米仓栅挂,怎样拉100多吨,楼主拉的是神马?

6# 6#
【原帖由zhaox1976于2012-1-20 20:50发表在5楼】
不太相信楼主所说,你这样的速比加13米仓栅挂,怎样拉100多吨,楼主拉的是神马?
每天都拉这么多还要跑450公里高速250公里国道,怎么13仓拦小吗?平箱73立方

7# 7#
【原帖由神行天下于2012-1-20 20:35发表在3楼】
日野700用了一年都有些什么毛病没有?
后桥拉臂套换了  别的没动过

8# 8#
好车一台 楼主 真是 有钱人啊

9# 9#
【原帖由冬天真冷于2012-1-20 20:49发表在4楼】
你2400元安装的这个柴暖是什么牌子什么型号的 ? 是可以同时给驾驶室和发动机加温的吗 ?    伟巴斯特的只能给驾驶室加温,无法给发动机加温,据说可以同时给驾驶室和发动机加温的那种伟巴斯特要16000元呢。http://img ...
好象叫京威的可以给驾驶室加热但长时间要把发动机起动了要不电瓶不行