回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
有钱人都买这些车!!!!

回复 | 使用道具 举报

【原帖由冬天真冷于2012-1-20 21:36发表在21楼】
看来耗电方面还是比伟巴斯特高了一些,据说伟巴斯特运转一晚上(约八个小时)不影响第二天启动车,但5500元的伟巴斯特不能给发动机加温,一万好几千元的倒是可以,但是那个价格也太贵族了。京威柴暖在国产里有名,好像 ...
大哥你说的很对,我在北京打听京威的了,但没有找到零售店

速比小了点。拉这么重。配日野4.5的就好了

【原帖由邯郸小高于2012-1-21 10:52发表在51楼】大哥你说的很对,我在北京打听京威的了,但没有找到零售店
国产柴暖里的名牌就是北京的京威和河北沧州的宏业。咱们如果要安装的话,必须是既可以给驾驶室加温,又可以给发动机加温的,这样就比较完美了。

【原帖由邯郸小高于2012-1-21 10:52发表在51楼】大哥你说的很对,我在北京打听京威的了,但没有找到零售店
咱承认伟巴斯特好,但是瘸腿呀,只能给驾驶室加温,不能给发动机加温,高价安装个瘸子,有点儿那个了,呵呵。实际冷启动时给发动机加温对咱们更重要。人受点冻,没啥大不了的,顶多吃点感冒药,发动机老是在彻骨的寒冷中硬启动,冷启动磨损那个大呀,我心都疼。

国产柴暖北京的京威和河北沧州的宏业,是比不上伟巴斯特,但是能给豪华大巴宇通金龙配套,我相信也差不到哪儿去。咱安装一个给50座大巴配套的柴暖,就可以天体开车了,在臭名昭著的京藏高速,寒风呼啸,堵车几十公里,咱光腚开车,还得不时用毛巾擦汗,那些冻的鼻涕直流的同行恨不得拿刀杀了咱,呵呵。(外国有天体运动,就是裸体的意思)

办起上路  要六十万吧

就想知道你拉的是神马,应该不是煤吧。是重货

【原帖由hunanb于2012-1-20 19:56发表在顶楼】
简单说下配置:发动机是上海日野11升380马力的,ZF16挡变速箱后桥速比是3.9的1100-20的邓禄普钢丝胎 ,挂是中集东岳的13米仓拦高低板,车皮21.5T。主要运煤80吨到100吨左右,车头是现金43万提车 ,挂是不带轮胎8万3千 ...
老乡是有本事的有钱人、日野、好柴暖、感觉驱动轮的胎花不对劲?100多吨过这么多收费站,牛人啊、顶!!!!!!!!!!!!

【原帖由hunanb于2012-1-20 22:00发表在33楼】
到前哨和八五九农场下地点装几车水稻就知道什么叫冷了 钱都没用啊换不来吃的 想喝水早以冻的一滴都喝不到了
真的那么牛??