回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
251# 251#
哥们请教一下,130T你们咋上高速的,下高速费运还不缴倒你呀!恐怕得判刑吧!我们可怜的,超100公斤不让上,总重超49T就罚。

回复 | 使用道具 举报

252# 252#
【原帖由suyongjuen于2012-1-23 00:21发表在148楼】
你们那的车厉害啊,那样省好多钱啊

我们这的百吨挂车都交5000一年给收费站呢,不然怎么会那样!哈哈!

253# 253#
【原帖由lsj047于2012-1-21 16:09发表在70妤?】
外看车头,总感觉小的要命,今一见也还好呀·杠杠的···隔音效果应该会比国产的好吧····3.9速比,上高速一般跑多少码···

兄弟是福建的吧?,咱这外观是根据空气动力学出来的,隔音效果吧,拿个皮卡对比,就高压共轨的那种,广汽日野的还要略胜一筹,速比3.9的在经济转速以内最高95左右,不够的话,可选3.076速比。

254# 254#
好车啊~~~~~~~~~~~~

255# 255#
【原帖由bsa520于2012-1-20 20:19发表在1楼】
好帖!日野的帖少希望发详细的报告!!!!!!!!!

我这认识一位卡友加起来一共有20台广汽日野,貌似在一年多的时间里最早的车已经跑了三十多万了,有机会给你们多发点图,介绍一下他的使用情况,O(∩_∩)O~

256# 256#
【原帖由hunanb于2012-1-20 19:56发表在顶楼】
简单说下配置:发动机是上海日野11升380马力的,ZF16挡变速箱后桥速比是3.9的1100-20的邓禄普钢丝胎 ,挂是中集东岳的13米仓拦高低板,车皮21.5T。主要运煤80吨到100吨左右,车头是现金43万提车 ,挂是不带轮胎8万3千 ...

路过北京的时候没事可以来找我待会儿,O(∩_∩)O~,有什么问题可以联系我,帮你解决

257# 257#
【原帖由卡车魂我疯狂于2012-2-5 11:48发表在251楼】
哥们请教一下,130T你们咋上高速的,下高速费运还不缴倒你呀!恐怕得判刑吧!我们可怜的,超100公斤不让上,总重超49T就罚。

我了解的是分地区的,O(∩_∩)O~,有些地区可以有些地区不可以,而且有的地区是看你准牵引,有的地区是看你车货总重的,哎,泱泱大国,政策是五花八门啊

258# 258#
日野就是强,跑的快杀车还可以,我开的和你的是一样的,不过拉的少跑22万多了,还没换轮胎呢。

259# 259#
广州生产的,发动机是上海生产的,

260# 260#
[del]该用户发言已被删除[/del]