回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:  机油  壳牌劲霸 
偶然的机会应邀一汽壳牌去了趟法国
并感受了一下异国风情,异国美食,
卡车盛宴,金发美女,法国历史文化
收获良多,涨见识,卡车盛宴
以下分几个小节
第一
勒芒(LeMans)位于法国巴黎西南约200公里处,是一个人口约20万的商业城市。这个小城市之所以能够闻名于世界,主要是因为每年6月举行的勒芒24小时耐力赛欧洲卡车大赛这个名字恐怕很多人还没听说过。
事实上,欧洲卡车大赛(简称称ETRC)已经是世界范围内最高级别的卡车竞速赛事,吸引力成千上万车迷的关注!
欧洲卡车大赛创始于1985年,1994至2005年叫做国际汽联卡车欧洲杯,2006年至今称为国际汽联欧洲卡车大赛。

作为当今欧洲最流行的赛车赛事之一,这项赛事的运营团队由一群专注、投入、经验丰富的汽车运动专家们组成。
时至今日,欧洲卡车大赛成功的在世界范围内掀起一场卡车文化盛宴,其参赛车队和赛手都成为了真正的明星。

事实上,欧洲卡车大赛的很多参赛车手本身就是卡车司机。所谓术业有专攻,在天长日久的磨砺中,他们更能与卡车碰撞出耀眼的火花,让无数观众为之疯狂。

同时,欧洲卡车大赛也吸引了当前最优秀的卡车生产厂商来参赛。卡车厂商提供车辆参加各类竞技活动,展示并改善车辆的安全性、操控性、可靠性、经济性、舒适性等,卡车大赛则给了他们一个完美的舞台。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一楼这次大鑫不客气了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
法国勒芒卡车大赛赛场

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
各品牌打造改装的专业赛车
自己的打造自己的品牌
也是硬广告

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
齐聚欧洲各大车商品牌

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
赛车

6# 6#
一场赛车不仅考验的是一名赛车手
而且整个赛车团队的合作
一圈下来各有分工检测赛车的工作状况

7# 7#
赛道上的驰骋和后勤部队是密不可分的

8# 8#