回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:长安轻型车  欧诺 
随着北京、上海等一线城市淘汰黄标车任务的基本完成,国三柴油车便成为了机动车污染物排放的主要来源。为继续减少机动车污染物排放,上海早在几年前就已禁止国三柴油车进入城区内环,北京也明令禁止国三以下柴油车进入六环。车不是我们制造的,油不是我们生产的,我们买车只是使用,尾气达不达标跟我们有什么关系?尾气不达标是不是车的问题?是不是油的问题?这些是我们能左右的吗?让我们国三车主承担这个责任合理吗?根据国二换国三,国三换国四,国四换国五......五年一换的里程推算,起码到2018年才会提出淘汰国三,具体执行还得等3年,到2020年差不多执行。车辆排放不达标,跟我们消费者有什么关系,为什么车企、油企就不能主动承担应有的社会责任,总不能让我们刚买五年左右国三车的消费者承担吧。总不能让我们刚还完贷款就面临着淘汰吧!限制我们进城,车是国家造的,我们国三车要吃饭,也要生存
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

坑人的政策

真坑人

3# 3#
别给国家讲道德!

你给国家耍流氓国家给你讲法律。你给国家讲道理国家给你耍流氓。

5# 5#
同国三

6# 6#
刚看的北京报废补贴不知道真假。      12轻卡报废给3万我的轻卡上路4.2万。开了5年多给我3万感觉还不错啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 你得车是北京牌照?不是吧,不是就不要做梦了,除了首都其他任何一个地方都不可能给你补贴这么多的,而且补贴到手还不知道猴年马月呢

7# 7#
安徽有补贴吗   有知道的卡友吗

8# 8#
坑人的政策

9# 9#
该回帖已删除