回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

冬天一般是不用水罐淋水的,可是转煤路上长坡太多,不得已,抱着试试的态度,捣鼓了将近一个小时,终于弄好了,看看透过后视镜,能看到那刹车淋水的白气吗?

回复 | 使用道具 举报

下面是转煤的一段公路——乌巴公路,路况还可以,可是……
大家看完就知道 IMG_0047_nEO_IMG.jpg IMG_0020_nEO_IMG.jpg IMG_0021_nEO_IMG.jpg IMG_0022_nEO_IMG.jpg IMG_0034_nEO_IMG.jpg IMG_0036_nEO_IMG.jpg IMG_0037_nEO_IMG.jpg IMG_0038_nEO_IMG.jpg IMG_0039_nEO_IMG.jpg

楼主 经历的 很多啊 车的 使用状况 怎么样啊 ?  在你们那里 那个自卸车 口碑最好  呵呵

【原帖由哈密瓜于2012-1-17 23:13发表在22楼】
楼主 经历的 很多啊 车的 使用状况 怎么样啊 ?  在你们那里 那个自卸车 口碑最好  呵呵

还是喜欢欧曼,我们这里欧曼,J6,J5,大力神是主流车型,个人觉的欧曼的操控性能很好,车的硬件也很好用

在去煤场的路上,大家你追我赶……

煤场到了,卸煤……

卸完煤,赶回去,准备开始下一趟,看看这路上的风景

好多车车哦,路也是煤堆中修出来的,真是资源丰富啊,,,,,,,,,,,,

【原帖由doudou1413于2012-1-17 23:15发表在23楼】

还是喜欢欧曼,我们这里欧曼,J6,J5,大力神是主流车型,个人觉的欧曼的操控性能很好,车的硬件也很好用

哦  呵呵 我看欧曼 也不错的 我选择的豪沃  没办法 欧曼 服务站 太远了 买配件 成问题

路上风景