回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
这个修理场的老板人挺好..焊的技术也还不错!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
看见我加的边角没?这样加大坡度也能让土能顺利倒出货箱...还能少装1~2铲子的土!呵呵!又透露给你们了!经验啊!一般人我不告诉他!不过拉砂石料就不行..磅不好吨位!

32# 32#
【原帖由鄂AXXXXX于2012-1-17 19:39发表在31楼】
看见我加的边角没?这样加大坡度也能让土能顺利倒出货箱...还能少装1~2铲子的土!呵呵!又透露给你们了!经验啊!一般人我不告诉他!不过拉砂石料就不行..磅不好吨位!

这个我懂的,拉车头的划算,顶你

33# 33#
【原帖由鄂AXXXXX于2012-1-17 19:39发表在31楼】
  呵呵!!过几天我也发帖你必须到位啊!!哈哈!!!!!!!!

34# 34#
渣土车走的路差..做的事情也不一样.有的部位非常容易受伤.车子买回家之后装土过程中尾灯连续2次被弄坏..注明:不是挖机碰的.是掉下来的石块.或者是大的土团打坏的...所以这个东西必须一步到位.一劳永逸!这不.改装又强势来袭...②尾灯:材料..螺纹钢筋若干...180槽钢1米【这个材料花了130】

35# 35#
【原帖由442046588于2012-1-17 19:45发表在33楼】
   呵呵!!过几天我也发帖你必须到位啊!!哈哈!!!!!!!!
那是必须的!我在家一定来!

36# 36#
这是原装的尾灯罩....中看不中用...一点都不给力!这个是好的.我也把它换了..为了整体美观!

37# 37#
【原帖由weg13415781718于2012-1-17 18:48发表在4楼】
武汉就是东风多·······广西就是霸龙多··广东什么多呢

广东主打``华菱和JAC```

38# 38#
这个还是比较给力!【无敌尾灯】就要强势登场!有了这个不怕碰破尾灯罩.不怕尾灯座变形.不怕不美观...:“看见这个我不怕不怕啦.我不怕不怕啦不怕不怕不怕啦”!!!

39# 39#
强势插入。。。