回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由鄂AXXXXX于2012-1-17 19:54发表在36楼】
733143这是原装的尾灯罩....中看不中用...一点都不给力!这个是好的.我也把它换了..为了整体美观!

像你这样改装,我买车就改好了,买车上牌三天之内不干活就是改装加固车辆,这样干活才不会少赚钱我懂的。我的改装:1车辆加固2尾灯改装,驾驶室也要搞的漂亮,这样才会有干劲。3挡泥板也要改装,美观也实用。4玻璃纸也要贴好。反正只要自己合适的就要改。

回复 | 使用道具 举报

一个细心又爱车的老板,车里装饰的真不错,帖子也很技术,好!

【原帖由zhe96520.于2012-1-17 20:00发表在40楼】

像你这样改装,我买车就改好了,买车上牌三天之内不干活就是改装加固车辆,这样干活才不会少赚钱我懂的。我的改装:1车辆加固2尾灯改装,驾驶室也要搞的漂亮,这样才会有干劲。3挡泥板也要改装,美观也实 ...
玻璃纸我们这叫太阳膜.我是不会贴的..我觉得影响视线..安全系数降低了!

直播、、、、

尾灯改装完毕!大家来欣赏一下效果!【无敌尾灯】驾到! 欢迎大家拍砖! 20111209519.jpg

【无敌尾灯】暗藏玄机哦!大家猜猜看?

你买的地板是几宽的啊能是整版的。

【原帖由机械恶魔于2012-1-17 20:06发表在46楼】
你买的地板是几宽的啊能是整版的。
底板是2米2宽的..烽火多得是1

【原帖由鄂AXXXXX于2012-1-17 20:02发表在42楼】
玻璃纸我们这叫太阳膜.我是不会贴的..我觉得影响视线..安全系数降低了!

车子贴太阳膜也挺好看的,谁然影响视线,但这样练技术。我的技术就这样练出来的。

老大是武汉哪里的啊,感觉还进的样子啊。