回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车 
好长时间没发帖!继上次帮朋友顶班之后终于是耐不住寂寞!还是决定买车单干!说起这个非主流.其实我是标准的80后. 非主流不会玩..但是车.绝对是“非主流”大家难免会问我.玩车还有非主流?其实在武汉渣土车品牌基本不怎么统一!有陕汽德龙.重汽豪沃.东风大力神.福田欧曼..红岩金刚.江淮格尔发.等等等等...........因为大多数是红岩.陕汽.重汽的车.【其他品牌占少数】所以今天的主角--东风大力神--就成了非主流渣土车..                 先说下本车配置  D310平头标准顶驾驶室,玉柴YC6M290-33发动机(EGR).....陕齿9档RT-11509G变速箱.....13吨轮边减速双后桥(东风德纳300)....速比5.92     工地车这个速比真是给力!本人特别喜欢! 上装是驰田金刚.5.4*2.3*1.5..边6底8+12【后来自己单独加了12个厚的整版铁板】液压顶不是很给力.前置160的...武汉本地车基本是180..不说了..直接上图!主角登场.热烈鼓掌! 20111209528.jpg
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
哇!都加入精华了!意外啊!感谢大家的顶贴!感谢卡车之家...........
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

聂哥发帖...强势插入!顶了再看!

武汉的绿色的车我狠喜欢   特别是欧曼和奥威

车子没洗将就看下!290动力!还行!

车子没洗将就看下!290动力!还行!

武汉就是东风多·······广西就是霸龙多··广东什么多呢

图片在那里?这车的配置我也喜欢。

【原帖由weg13415781718于2012-1-17 18:48发表在4楼】
武汉就是东风多·······广西就是霸龙多··广东什么多呢

广东的华菱多,JAC也不少!

板凳也没坐上啊

聂哥的大力神真不错,终于一睹真容了,真是百闻不如一见啊!羡慕ING

首先来点内饰

副驾驶室座椅

副驾驶室座椅

副驾驶

副驾驶
自己买的靠枕!