回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
顶你了!!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

下面是制作皮座套以及加装低音炮的过程!此处省略200字

我喜欢改装!将改装进行到底!但是绝对不入非主流..这也是我的自卸生活当中的一部分!驾驶室内部改装完.现在轮到底盘和 上装的改装了!

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

聂哥你说买个漫步者的家用低音炮装车上是不是很好啊!我是这么想的,你关注过了的不?

因为买的是二手车..【准2手新车】 有的东西不是我亲手操作..所以买回家之后我做了一部分的改装..①大箱.我们武汉的渣土车大箱基本是边10底16..所以我的这个车就必须得加厚底板...没办法..加吧..以后省事!粘土之类的麻烦会比较少!这个花了8000大洋..包含焊工师傅得工钱!某天来到烽火2手废旧材料市场............

楼主把工程车保养的好干净,一般只要把工程车保养的像你这么干净,看出来你开车的驾龄不低于4年,这样也说明了你对卡车是非常热爱的

我这个可是经验啊!大家不妨换底板的时候学一下!真的!渣土车用我这个绝对是那个事!我以前的EQ3208G就是..别人也是新底板.就是倒不干净...就是因为他们的板子不是整版的!底板都是至少2块拼接的..拼接的位置总是有土粘在上面..越带越多...                       下面看一下效果!

【原帖由zhe96520.于2012-1-17 19:29发表在26楼】
楼主把工程车保养的好干净,一般只要把工程车保养的像你这么干净,看出来你开车的驾龄不低于4年,这样也说明了你对卡车是非常热爱的
我开渣土车今年第八年!呵呵!我是挺喜欢卡车的!以前我都说过!

【原帖由鄂AXXXXX于2012-1-17 19:32发表在28楼】
我开渣土车今年第八年!呵呵!我是挺喜欢卡车的!以前我都说过!

车开的再好,保养不到位,也不是一个合格的重卡司机。我一般从司机对车辆的保养的程度,来评判他是不是合格的司机。你在我眼里算的是一个好司机,顶你.......