回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年7月,单位想添几辆轻卡冷藏车,老板对货车是外行,就征询我的意见,我是二十几年驾龄的老司机,开过跃进,东风,江准,江铃。学车时还开过老解放,对车有一定了解。我开车经常路过苏州尹山中国重汽4S店,,对重汽的轻卡有一定了解。和老板一起去4S店了解了一下,看到广场上停着的统帅样车,从发动机到变速箱,再到驾驶室作了全面了解,当下定了十辆统帅千米|冷藏车,现右经过一个多月使用下来,统炉不负众望,质量过硬,过几天趁国庆休假要做首保了,4S店知道后,通知我们可以上门服务,我的老板喜出望外,连说车好,服务好,过几天再订两辆。最后再说一点统帅的不足,那就是放音机太差了,连时间都不能长时间显示,按一下才显一秒的时间,太垃圾了。最后上几张照片供卡友们欣赏,最后两张是加装行车记录仪的照片,但是装好了卡友们说我的已经过时的老款了,嘿嘿,算了毕竟这不是主要配置,车好就行!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没带眼镜,有几个错别字,卡友们见笑了,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这自重得超多少呀

这得多少回扣

5# 5#
不错

各位老板我是重汽销售顾问 本公司广州总代理商也是全国最大4S店有咨询问题可以联系我  卡友价格更优惠热线: 18138710229微信同号

7# 7#
冷王冷机,不错

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
油耗多少