回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
靓车

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

豪车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

广大卡友G5X群本人已建好欢迎G5X的粉丝进群

回复 | 使用道具 举报 回复(19)

这车不错

5.2有么

统帅什么时候也有这样的外观            

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

豪沃G5X上完牌提车前的问题是售前管还是售后管
709 32 只看楼主 收藏

し☆ve谜儿
11小时前
重汽豪沃G5X新车提走前有毛病到底是归售前还是售后
10 0 只看楼主 收藏

し☆ve谜儿
1分钟前
第一批G5X天津第一辆7月20几号交钱订车9月20几号才到,10月20号才给上线挂牌(上牌时候由于检测站和车管所距离较远他们开的飞快本人开小轿车在后面跑到120追不上)打算21号提车,可是去了以后发现一周前发现的问题都没解决,车是偏的,还有一些小地方有问题也都没解决。经过和群里的几位卡友讨论认为是钢板弹簧太软了。服务站来人拿尺量也说有问题,等到下午的时候就变了,售前销售后售后又找箱厂踢皮球。打电话给厂家服务电话又说他们不管让自己和4S店协商。我就想知道这事怎么才能解决。从去年开始关注G5X今年七月份刚可以订车我就转程去了济南厂里看车,回到天津就交的钱订的车现在又给我整这档子事。真是寒了卡友的心呀。心在信用卡分期要还车还不能提出来干活有两个长期货主都另寻新欢了我也不怪人家。有没有人能告诉我我的损失要找谁来陪。后期会继续跟帖。

全部回帖

暂无回帖,快来抢沙发哟~

全部回帖

没有好昵称
1楼
是货箱偏,还是驾驶室偏呢
し☆ve谜儿 : 售前找售后售后先说钢板有问题后来又说没问题说箱子有问题,箱厂说他们也没问题。看来问题只能出在卡友身上了
11小时前
点赞 回复

鄂F小伙
2楼
当初就不应该买这车
し☆ve谜儿 回复 鄂F小伙 : 看看最后处理结果能不能让我满意吧
鄂F小伙 回复 し☆ve谜儿 : 你可以咨询一下律师
し☆ve谜儿 回复 鄂F小伙 : 为什么不要让我等了那么久还卖给有问题的车,我还打算不行就起诉呢
共7条回复 >
11小时前
1 回复

山神爷的吊是石头做的
3楼
看到的卡友多评论转发
し☆ve谜儿 : 谢谢卡友
6小时前
1 回复

WUJIAO梅花RMB
4楼
联系厂家客服,重汽中卡厂家售后处理。不行了12315
し☆ve谜儿 : 联系了,说不归他们管让自己找4S店协商
5小时前
点赞 回复

_阿愣、、
5楼
我的悍将回来也是偏的,而且还她妈是右边偏低,重载开着别提有多难受了,现在右边钢板加厚了一块有点改善,现在装货差不多就是左边多装点,右边少点
し☆ve谜儿 : 我的也是右边低左边高
3小时前
点赞 回复

w382265274
6楼
已转发
し☆ve谜儿 : 谢谢
3小时前
1 回复

张磊呃呃呃
7楼
不处理好,退车
し☆ve谜儿 : 那是肯定的
3小时前
1 回复

w382265274
8楼
本来也打算买车转行  看到G5X这样   还是老老实实上班吧!伤了卡友心
し☆ve谜儿 : 赚钱不容易买车需谨慎呀。我现在车干不了货贷款还得还钱从哪里来,这是逼我去强呀
2小时前
点赞 回复

怪兽111
9楼
重汽钱都花在广告上了,
し☆ve谜儿 回复 怪兽111 : 也是车子整体偏吗?
し☆ve谜儿 回复 怪兽111 : 你说的太对了我也是这意思
怪兽111 : 车子有问题,能处理好就可以了嘛。关键是她左推右推
共5条回复 >
2小时前
点赞 回复

JLLJOIN
10楼
顶帖
1小时前
1 回复

天南地北潍坊人
11楼
本身还想买这款车,看样子不咋地
し☆ve谜儿 : 我就是天津第一个吃螃蟹的人
5分钟前
点赞 回复
已经看完啦,大人赏个回帖吧~

回复 | 使用道具 举报

豪沃G5X上完牌提车前的问题是售前管还是售后管
767 32 只看楼主 收藏

し☆ve谜儿
12小时前
重汽豪沃G5X新车提走前有毛病到底是归售前还是售后
10 0 只看楼主 收藏

し☆ve谜儿
1分钟前
第一批G5X天津第一辆7月20几号交钱订车9月20几号才到,10月20号才给上线挂牌(上牌时候由于检测站和车管所距离较远他们开的飞快本人开小轿车在后面跑到120追不上)打算21号提车,可是去了以后发现一周前发现的问题都没解决,车是偏的,还有一些小地方有问题也都没解决。经过和群里的几位卡友讨论认为是钢板弹簧太软了。服务站来人拿尺量也说有问题,等到下午的时候就变了,售前销售后售后又找箱厂踢皮球。打电话给厂家服务电话又说他们不管让自己和4S店协商。我就想知道这事怎么才能解决。从去年开始关注G5X今年七月份刚可以订车我就转程去了济南厂里看车,回到天津就交的钱订的车现在又给我整这档子事。真是寒了卡友的心呀。心在信用卡分期要还车还不能提出来干活有两个长期货主都另寻新欢了我也不怪人家。有没有人能告诉我我的损失要找谁来陪。后期会继续跟帖。

全部回帖

暂无回帖,快来抢沙发哟~

全部回帖

没有好昵称
1楼
是货箱偏,还是驾驶室偏呢
し☆ve谜儿 : 售前找售后售后先说钢板有问题后来又说没问题说箱子有问题,箱厂说他们也没问题。看来问题只能出在卡友身上了
12小时前
点赞 回复

鄂F小伙
2楼
当初就不应该买这车
し☆ve谜儿 回复 鄂F小伙 : 看看最后处理结果能不能让我满意吧
鄂F小伙 回复 し☆ve谜儿 : 你可以咨询一下律师
し☆ve谜儿 回复 鄂F小伙 : 为什么不要让我等了那么久还卖给有问题的车,我还打算不行就起诉呢
共7条回复 >
12小时前
1 回复

山神爷的吊是石头做的
3楼
看到的卡友多评论转发
し☆ve谜儿 : 谢谢卡友
7小时前
1 回复

WUJIAO梅花RMB
4楼
联系厂家客服,重汽中卡厂家售后处理。不行了12315
し☆ve谜儿 : 联系了,说不归他们管让自己找4S店协商
6小时前
点赞 回复

_阿愣、、
5楼
我的悍将回来也是偏的,而且还她妈是右边偏低,重载开着别提有多难受了,现在右边钢板加厚了一块有点改善,现在装货差不多就是左边多装点,右边少点
し☆ve谜儿 : 我的也是右边低左边高
4小时前
点赞 回复

w382265274
6楼
已转发
4小时前
1 回复

张磊呃呃呃
7楼
不处理好,退车
し☆ve谜儿 : 那是肯定的
4小时前
1 回复

w382265274
8楼
本来也打算买车转行  看到G5X这样   还是老老实实上班吧!伤了卡友心
し☆ve谜儿 : 赚钱不容易买车需谨慎呀。我现在车干不了货贷款还得还钱从哪里来,这是逼我去强呀
4小时前
点赞 回复

怪兽111
9楼
重汽钱都花在广告上了,
し☆ve谜儿 回复 怪兽111 : 也是车子整体偏吗?
し☆ve谜儿 回复 怪兽111 : 你说的太对了我也是这意思
怪兽111 : 车子有问题,能处理好就可以了嘛。关键是她左推右推
共5条回复 >
4小时前
点赞 回复

JLLJOIN
10楼
顶帖
2小时前
1 回复

天南地北潍坊人
11楼
本身还想买这款车,看样子不咋地