回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
个性

回复 | 使用道具 举报

油耗怎么样?发动机是和GTL460一样的吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 张坤092 [楼主] 发表于2017-9-24 01:02 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 xck1363: 怎么说呢,相对于潍柴来说是烧的,因为他这款发动机设计的原理好像对机油损耗要多一些,但只要是十万公里不超过两小桶都是正常的。我不到七万公里加了半小桶

• 张坤092 [楼主] 发表于2017-9-24 00:56 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 卡车人0300康明斯天远装的这个设备监控的是从发动机喷出去的油,特别准,刚刚加油实测了一下,相差不到一个油。好多人都以为自动挡费油,其实是省油的

• 回复 张坤092 [楼主]: 还是以加油为准吧,车上的表显一般都不太准确,和其他车型一同跑过吗,对比一下就知道了,第一批的GTL460的是废油呀,和解放460比一公里多烧五角钱,相同路况,但还没有人家有劲

• 共有6条回复,点击查看
挺漂亮。

漂亮啊

带A的多少钱,什么配置的,和不带A差多少呢,12速的还是16速的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 张坤092 [楼主] 发表于2017-9-23 10:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    四十四万多,比普通差七八万吧。配置采埃孚手自一体变速箱,气囊悬挂,全车碟刹,航空座椅,十二速,速比2.714,发动机是康明斯X12。活塞和曲驻是全钢的

这是土豪车,大爱,同喜!

奥特曼最新油耗!今天凌晨五点从徐州出发,现在到湖北省界共计930公里,用了十三个小时,刚刚在章庄铺加满油,不到三百升,不到三十一个油,康明斯天远监控数据。四个月跑了六万多,刚刚过了磨合期。总重51吨的油耗还算完美

高顶的比低顶的重多少

自动挡确实省油,我朋友的510去参加节油大赛第一名就是460自动挡第二名解放500他的第三名

方向稳吗不会忽左忽右的吧?打方向轻吗?