回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我们两个应该是一趟飞机到的,我也在高安

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 真的吗?你也是来买车的吗?呵呵!有机会来卡家合作这个公司转转!我吃住都在这呢!都有点不好意思了!想来我的电话帖子上面有呢!

回复 | 使用道具 举报

二手车车况很难有十足把握看准。
当然,翻新大事故是有十成把握可以看清的。

我就没有看中车,明天早上的飞机回家了,回家弄点钱来这边买新车。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

希望贴主不是**!为我们大高安诚信经营的公司多多宣传

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我在这里再次声明一声我不是高安人也不是谁的托!我只是实话实说!本人是土生土长的甘肃天水人!同时也是一个想买个天龙跑车的卡友!有想质问我的电话15379886336!俗话说人正不怕影子斜!呵呵!

只想说,林子大了什么鸟都有,我也在高安买过,还好没有被套路,其实哪里好人也多,但是坏人也不少,只能看运气,不贪图小便宜就不会吃亏

• 呵呵!我是找卡车之家的才敢来高安!想着是卡车之家这么大的网站不会随便骗人!就这样来了!还好找的卡车之家合作的公司还算可靠!就是车还没买到也不好多说什么!最起码在人家公司一天蹭饭吃呢!呵呵!都蹭的不好意思了!住的也方便就在他们公司楼上呢!

每一次关于高安买车的帖子都会有较高的回复率,也正好说明高安还是一个很受卡友关注的地方,有人爱,有人恨,还有人跃跃欲试,这个市场也渐渐地正规化,好公司还是占大多数的,卡友们大可不必谈高安色变,端正自己的心态,找到合适的公司一定能买到自己心仪的车

好车是不便宜的

写的有点乱!

该回帖已删除