回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
又是一天了!这一天一天的突然觉得过的太快了!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
该回帖已删除

42# 42#
高安车水太深,没买是大爷,买了是什么自己想!一说高安买车我这里人都怕!楼主不急慢慢找!好车要碰的!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 呵呵!有卡车之家做后台感觉还可以!是呀!二手车就是要慢慢找自己合适的呢!

• 马.蹄 发表于2017-9-23 22:07 | 卡车之家iPhone客户端
    这个是遇到黑公司的司机没办法,林子大了啥鸟都有,你来过鼎顺吗?没来过的就不要摸黑好公司,朋友原话,除非公司转型,死都不提档回去

高安套路深,小心为甚

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

邓总那伙食挺好,三年前我就去吃过了

46# 46#
高安诚信经营的不止一家,希望卡车之家不要诱导卡友们,给大家一个公平竞争的机会。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

47# 47#
楼上的p子们又出来说话了

48# 48#
我和你想要的车型一样,不过我要解放的前四后八高栏,车龄在1---2之间的国四国五车,一直关注你,希望你能在卡家的帮助下买到诚心如意的天龙车…

• 梦想者 发表于2017-9-24 11:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 莫得先生 [楼主]: 其实你我离的不远,我内蒙古的,我现在咨询了下新车的情况,太贵了,办贷款更是压力山大,只能选二手车,我是不敢去高安,一个太远,二来说车价不可能便宜…我就跟前看看吧!

• 真心有个解放车况都可以!就是我不喜欢解放就喜欢天龙!那个解放带三个月全险!要价26.8万!一年九个月车!是个j6p350的国四的!昨天还在!今天就不知道了!

49# 49#
关注中  我想要个国4以上的前4后8霸成龙    ,俩三年的车。