回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
怎么联系你们

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

11# 11#
哇,我19号刚从鼎顺回来,我在4楼那个408还是608住了一晚,趁了他们两顿饭。哈哈…因为没有带钱过去的,看了一下车子就回来了。鼎顺的兄弟非常好。想去买车的可以找他们,非常耐心带我们去买车。我25号还会再去的。这个图呢邓总在吃饭,美女厨师做的饭非常赞

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• hs3183 发表于2017-9-25 08:30 | 卡车之家iPhone客户端
    邓总,人真挺好的。

回复 | 使用道具 举报

• 服务卡友是我们的宗旨,谢谢你的信任通过卡车之家找到我们公司,带卡友看车我们公司的每个人在自己懂车的情况下都是一言一行分析每台车的车况给卡友和建议,因为高安车,有时候车包装你们是看不出来的,希望你兄弟在次过来

• Hero... 发表于2017-9-22 23:56 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 莫得先生 [楼主]: 是啊,我趁了2顿饭,一个早餐。感觉特别不好意思。那个小金开车带着我去找车,真是辛苦了。你的车还没有找到?高安有很多个停车场,没事就是看看。我去那边是买后八轮的。很多就是价格也不算便宜哦。25号再过去,一定买到车才回来的。

• 共有5条回复,点击查看
12# 12#
好车确实不好找,买二手车就等于碰运气我也是鼎顺的忠实客户,去年我就提了一台新的乘龙M5前四后八,后来也有几个朋友过来鼎顺提车了!有鼎顺给你把关,放心买车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

13# 13#
睡觉了!不知不觉都要晚上12点了!

感觉要千里挑一

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

15# 15#
兄弟好文采啊

值得信赖!

17# 17#
二手车贷款利息高吗

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

鼎顺公司诚信经营的代表,

19# 19#
醒了!这是我住的地方!这里除过车就还是车!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)