回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  德龙X3000 
刚5000公里,500马力x3000,选了好久选了这台车,不跑大山路,杭州—福建泉州厦门地区,小山坡有一点,这车不能见坡,见坡就完蛋,很爬不动的感觉,去服务站检查说一切正常,跑起来就是无力,贷款30多万买的车,现在心里有些失落,很想求助但不知怎么办,现在的大车服务站我是没什么好感,不知道怎么解决现状,毕竟刚开始跑,希望得到解决,跪求有效解决办法
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

可能磨合期过了就好了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

速比选择太小了,我的跟你一样,我都后悔了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

小速比的车都这样,一到上坡就不行了

那山还不大吗,我爸跑的也是那个线,活太差了,你的速比太小了,3,7肯定可以。你是不是平路像飞机一样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

后桥速比改成4.11的,配合12档超速档,没力你骂我。

速比太小了

• kayoujvwvpPmn 发表于2017-9-23 23:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    大马力小速比是拉轻货的,省油。速比越大车越有劲。速比越小车速越快,速比就是你车传动轴转数与轮胎转数的比。举个例子速比4.44就是传动轴转4圈多轮胎才转一圈。而你2.8几的速比,传动轴转两圈多轮胎就转一圈了,你想想是哪个有力

• 是啊,都说大马力小速比,实际跑不动

我的500马力  3.083速比 马上六万公里了   爬坡一直感觉都不错啊     就是平原稍微有点慢

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

1500转120纯物流车

速比选太小了,最少3点几还差不多