回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天龙 
今天凌晨五点四十左右我在昆明读书铺加油把加油卡忘记在加油机上我开出了一公里多发现油卡没拿我一路狂奔我那数度比我那天龙还快回去找但是这位卡友太让人心寒明明他拿了但是我回去问他说没看见今天白天我回去看监控就是他拿了卡友们你们说他要不要脸还有卡友们不是我玩地方主义以后让我在昆明见到这不要脸的他可能想跑云南就悬了虽然我没看清牌照但是人我还是有印象的欢迎三千万卡友吐槽
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

油卡没密码?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

估计没人有耐心看完你写的

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 说实话,我现在基本退役了,车子交给我儿子了,除了教他开车技术,也叫他在外面要注意职业道德,比如说礼让方面,灯光方面,遇到同行需要援助方面,我觉得无论是在家里还是在外面,做人要厚道!

• 七海怜 发表于2017-9-22 16:15 | 来自卡车之家手机版
    回复 纯爷们!: 素质低的人太多了,那天稍微有点堵门,是停车场老板让我放那的,我开的小车,前后就几分钟,我当时停好车看过了,大车能进来,就是需要多打一把方向,办完事刚出来就发现一辆新欧曼停在那,旁边一个跟着的女人正在那找我,嘴里还骂骂咧咧的,说怎么这么停车,这的那的,咱心里想,无所谓稍微挡路了,也没理,忍让一步,我就跑过来说不好意思,我马上让开,说着就拉车门上车让路,当时瞄了一眼,新欧曼也是本地的车,我刚关上门,可能司机听见了,接着又嗷嗷的吓唬我,说停车怎么怎么样,接着差点跟他干起来,在外面装孙子,这是回家了吊起来了。我自认为从始至终我够忍让够谦虚的了。这种人也就这样了,不尊重别人,怎么指望别人尊重自己呢。明明倒一把就能进,非得装b吓唬我。

• 嗯嗯我回去问他了他都说没见到

• 共有4条回复,点击查看
3# 3#
估计没戏

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
这个不能挂失吗?

5# 5#
别人的东西不该占为己有,

6# 6#
抓紧打电话挂失,都是卡友太不道德了!你可以报警,如果他使用了,石化公司都能查到,他的性质也变的不一样了!

7# 7#
里面还有多少钱?

8# 8#
挂失就可以