回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由凯华于2012-3-11 08:46发表在26楼】
  哥们你说发动机机油压力低 到底低到多少?低得原因主要的有1 油底壳润滑油量不是正常值 偏低 2 保养更换机油以及机油格周期长。3润滑油品质差 。4就是OEM传感器和显示器问题了,5柴油机本身的问题。(机油压力低) ...

凯华大哥你好机油压力的问题后来换了灰壳已经有所改善这两天又有点低了已经跑8000了估计是天热该换机油了
皆可博加了一个双挡开关也已经能凑合用了不过我觉得还是没有达到理想效果现在先不说他了主要您给分析分析发动机突突的问题空车的时候不太明显重车下坡也没事就是爬坡的时候很烦人的发动机负荷一大就有那个声音您说的换滤芯什么的根本不起作用现在这车到我手里不到两万公里机油三滤换两遍了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• HC4132UPS 发表于2018-2-27 20:09
    机油一定要用康明斯专用的蓝至尊

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
谢谢你楼主,希望你努力。我很想了解西康。

32# 32#
【原帖由马德辉于2012-4-3 22:08发表在30楼】

凯华大哥你好机油压力的问题后来换了灰壳已经有所改善这两天又有点低了已经跑8000了估计是天热该换机油了
皆可博加了一个双挡开关也已经能凑合用了不过我觉得还是没有达到理想效果现在先不说他了主要您给分析分析 ...
因为我也没有在现场不是很了解车现在的具体状况,1用了多长时间了,产生这个故障前都做过哪些维修和保养,  等等。。。在油泵 顶置机构调整没有问题的前提下,只能怀疑到ECM和油门踏板了。

33# 33#
【原帖由凯华于2012-4-4 08:43发表在32楼】
因为我也没有在现场不是很了解车现在的具体状况,1用了多长时间了,产生这个故障前都做过哪些维修和保养,  等等。。。在油泵 顶置机构调整没有问题的前提下,只能怀疑到ECM和油门踏板了。

车是一年零九个月的车跑了十八万了气门新调的我最近才 买的以前动过哪不知道油泵能有什么故障码

34# 34#
【原帖由马德辉于2012-4-4 16:38发表在33楼】

车是一年零九个月的车跑了十八万了气门新调的我最近才 买的以前动过哪不知道油泵能有什么故障码
加我QQ。。。。。。。。。

35# 35#
【原帖由凯华于2012-4-5 19:53发表在34楼】
加我QQ。。。。。。。。。

大哥你QQ多少啊

36# 36#
【原帖由马德辉于2012-4-17 20:42发表在35楼】

大哥你QQ多少啊
千万不要这样称呼 ,因为我年龄不大  联系方式我的资料里有。

37# 37#
【原帖由凯华于2012-4-17 21:53发表在36楼】
  千万不要这样称呼 ,因为我年龄不大  联系方式我的资料里有。

看不到你的QQ号码啊你就在这告诉我你的QQ或者手机号码吧啊

38# 38#
专业维修柴油机的师傅?

39# 39#
【原帖由马德辉于2012-4-18 13:08发表在37楼】

看不到你的QQ号码啊你就在这告诉我你的QQ或者手机号码吧啊