回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
问一个大家关心的问题?费用?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
究竟是五台还是六台?

12# 12#
只想问你,你在什么地方,过去也想去优化程序,锡柴6DF4一18E4

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

13# 13#
放屁。什么叫490----500的动力?程序自己写的?有这能耐需要赚这下三滥的钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 太阳物 发表于2020-2-23 00:45
    下三滥的人是不敢堂堂正正的做人,都是在键盘上打字骂人而已。有本事的人是不会轻易说任何人的不足,所以说你就是个下等人,永远活在社会底层

回复 | 使用道具 举报

• 鲁V30957 发表于2017-9-30 18:00 | 卡车之家iPhone客户端
    你这话说的有点重,有理最好也是文明讲理,不然会被别人认为没教养!

• 嘴巴放干净点! 别自己平常就喜欢乱放屁就觉得其他人都跟你一样乱放屁及没卫生。也不要自己平时做人就是个下三烂的烂货所以也觉得别人也像你一样的烂一样的垃圾! 别真因你这颗耗子屎污了卡车之家及卡车人的水平!

14# 14#
不错可以推荐就是不知道对机器有影响不

15# 15#
别忽悠了500的十三升机什么意思曲柱活塞都不一样了!就是你能改发动机11升的发动机受的了吗?

• 可以省略一些不文明带有侵略攻击性的字眼吗? 应该是你自己习惯忽悠人吧! 对井底之蛙当然什么都不可能!

16# 16#
我感觉你可以被解放高新聘请去,不用干这些社会活

• 跟华北某省的一样吗? 再来找我刷程序但应该是想侧录才是。 对高薪我不见得有兴趣,被绑死就算了头上还一些猪管,对逢迎拍马、尔虞我诈、的公司文化我没兴趣。况且到那还不能自己做主决定挑除“养车不懂车 倾家荡产;卖车不懂车祸国殃民”这群,那只是自找罪受,要钱何用!!  以前在电信网路业的年薪比我刚自由时高了几倍甚至草创的十倍以上,也比现在高,但那又如何呢? 还不如懂生活享受生活

想问楼主一个问题。    厂家固定的扭矩 你 提升了。 变速箱 输出扭矩 你怎么办?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

19# 19#
缸径不一样!!!不要乱来