回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息 
关注几个月的求职招聘,全国哪的招聘都有,唯独大武汉,极少冒头,难道说武汉没有货车,我出门看了看,***,路上堵十几公里各种货车!玩笑开到这,下面正经的来了,本人目前就职与武汉卡行天下智能园内的一小型私人物流公司,小长途,工资待遇适中,为啥想跳槽呢?老板犯了我的忌讳,苦点,累点,咱都不怕,出门就是干活赚钱养家,可你工资拖着不发,那就让我的小心肝发颤了,虽说您不缺这点钱,可我这每月房贷,小孩上学,老婆护肤都得指着这点微薄收入!扯远了哈,郑重介绍下自己,湖北鄂州人,三十二岁,十三年驾龄,六年挂车驾驶经验,进口,国产车都能驾驭,开车稳重,从业以来,小剐蹭事故屈指可数,大事故率为零,曾在安能,圆通,萧邦等物流快递公司工作过,华东,华中,华南,长三角都跑过,目前东北那疙瘩和西藏,新疆,内蒙等地未到过!大致介绍到这,现想谋求一份武汉发车,长短途都可的工作!待遇适中即可,唯一要求,准点发工资,准点发工资,准点发工资!有意的老板电联,13687113105!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡兄,武汉很多公司都招司机啊,我还准备到武汉来找工作咧,就不知武汉都什么情况,网上见很多物流都招啊?

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

2# 2#
跟你情况一样,就是没找到武汉发车的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
是啊!

4# 4#
该回帖已删除

渣土车招的多 基本上都是6000左右

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
都是外地公司跑武汉的,所以没什么招聘

7# 7#
??,??!?。。!。!。!?。佑??,!。?。??!?!

。