回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
你怎么不用相机啊,有手机拍的照片有折扣啊!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由aa8911723于2012-1-15 17:32发表在4楼】
你怎么不用相机啊,有手机拍的照片有折扣啊!
不好意思,我没钱呀,我工资一个月才1000人民币

12# 12#
【原帖由牟道仁于2012-1-15 17:02发表在顶楼】
728416728417今天喝了很多酒,脑子有点乱。说的不太详细,抱歉!如果你要是怕麻烦,别的零件可以不做,只做分解图的第一个就可以了,只是不美观,如果你觉得2根钢丝有些软,可以加到3根,4根,要是增加到8根钢丝的话 ...

楼主可以考虑废旧雨刮片的那个中间的支撑钢条作为弹簧钢板,既漂亮还有作用。

13# 13#
【原帖由牟道仁于2012-1-15 17:30发表在5楼】
728475728476728477728478这就是我做的车子,感觉做的不好,不想做了,想做整体金属车桥的,就是没有锥伞齿轮呀!

小的差速器,淘宝上有卖的,不过外部桥壳这一块需要自己加工,如果不想买差速器总成,其实这些金属的东西很多是浙江一些粉末冶金厂做的。可以在中国制造网(made in china)那个上面找一下。

14# 14#
楼主挺有才的

15# 15#
【原帖由欲速则不达于2012-1-15 17:44发表在6楼】

楼主可以考虑废旧雨刮片的那个中间的支撑钢条作为弹簧钢板,既漂亮还有作用。
   没想到齐老大也跟我想的一样用雨刮骨。

16# 16#
【原帖由牟道仁于2012-1-15 17:30发表在5楼】
728475728476728477728478这就是我做的车子,感觉做的不好,不想做了,想做整体金属车桥的,就是没有锥伞齿轮呀!
成套购买的哦,,,

17# 17#
【原帖由欲速则不达于2012-1-15 17:47发表在7楼】

小的差速器,淘宝上有卖的,不过外部桥壳这一块需要自己加工,如果不想买差速器总成,其实这些金属的东西很多是浙江一些粉末冶金厂做的。可以在中国制造网(made in china)那个上面找一下。
好,谢谢阁下的指点,可是一个桥要用到6个锥伞齿轮,中间桥要用到7个,就算是一个齿轮3元,要是做一个6*6的卡车光车桥里面的齿轮也要将近60元,有点贵呀 这种齿轮,我想要尼龙的,单个最好不要超过5角钱,我想买30个,哎,工资太低,一个月1000人民币,要算计着花,喜欢阁下能理解我的苦衷!

18# 18#
【原帖由luoluo110于2012-1-15 18:00发表在9楼】
    没想到齐老大也跟我想的一样用雨刮骨。
谢谢,那也要随缘呀,破自行车外胎好弄到,雨刷骨也要看缘分了,希望哪天我有幸弄到!

19# 19#
雨刷骨可能不好整形,弯不出前面那个圆,可能得退火才行。