回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260.jpg 在装配前要仔细清理缸孔台阶上的水垢、杂质,确保缸孔台阶干净  .  在将气缸套装入到机体前,要O型密封圈(件号:1002019-81D)装到气缸套上部的凹槽内.

回复 | 使用道具 举报

270.jpg 活塞冷却喷嘴装配

280.jpg 活塞冷却喷嘴固定螺栓为专用件 件号为(1002214A53D),在螺栓底部有定位台阶活塞冷却喷嘴固定螺栓的拧紧力矩为27±5N·m 、

290.jpg 曲轴止推片及主轴承盖装配

300.jpg 6DM发动机一共有四个止推片(件号:1002036-53D),其中一面有两道油槽,另一面为光滑面,在装配时要确保有泄油槽一面朝向曲轴面。

看见直播了。

310.jpg 将曲轴止推片贴着曲轴轴颈旋入气缸体的第七档轴承座上的止推片槽,注意止推片上有泄油槽的一面朝向曲轴面,止推片上的卡口要和 轴承座上的卡口齐平。

320.jpg 第七档主轴承盖上安装止推片时,要确保泄油槽一面朝向外端。

330.jpg 主轴承盖按配对记号(1……7)顺序合上机体的主轴承座上,主
轴承盖上的定位销孔要对准主轴承座上的定位销。
    用铜锤轻轻敲打主轴承盖顶面,使主轴承盖和主轴承座对口平面贴
合。

活塞连杆组件装配 340.jpg