回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
老9档,315马力的吧?最高档的速比0.8,建议你还是换4.44的后桥速比,4.11的也行,但是4.11的后桥速比配老9档就别想超载了!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 回复 夜^0^雨: 不要改速比,你这最好是换变速箱,换成超速档变速箱!

回复 | 使用道具 举报

• 夜^0^雨 发表于2018-1-17 02:59 | 来自卡车之家手机版
    回复 闻歌知雅意: 老乡,请问下徐州哪里可以改后桥速比,想改3.7的(我的是457桥,后八轮载货车)。我车子现在速比4.111,1500转74公里/时,有点太慢,跑高速太费油了。变速箱最高档速比1,轮胎12R22.5,或者说还有没有其它经济实惠的改装方法?

• 闻歌知雅意 发表于2017-9-21 10:27
    回复 清远超哥 [楼主]: 你是广东的?我们徐州这边能改,但是太远了!外地的不敢给你保证!如果楼主真想改,建议楼主去售后买2个4.44的后桥齿轮,到外面找汽修厂安装,然后找售后刷仪表盘的车速显示!

• 共有4条回复,点击查看
11# 11#
变速箱

12# 12#
能改

你这个是限速了吧,尿素灯亮了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

14# 14#
你表盘上面的是啥,排气制动吗?

15# 15#
后处理故障灯亮了,五十个小时以后,发动机限扭,最快速度超不过80,空车超过80都很吃力

16# 16#
可以改