回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今年5月15号,中国重汽曼技术产品实况挑战赛在成都传化公路港打响首站。在经过成都、西安、长治、周口、阜阳、苏州、上海7场区域赛之后,今天,这场比赛的总决赛即将在山东临沂收官!

昨天,来自7站区预赛冠亚军和去年总冠军共15位选手在经过预选赛的筛后,产生了吴铁路、魏代峰、崔永鹏三位小组冠军。这三位选手将在今天展开最后的角逐!省油冠军究竟花落谁家?油耗成绩将会如何?巅峰之战,即将开始!

这次我们的美女主播王小美在车上开了视频直播!

直播链接在这里:欢迎围观!看现场——
http://t.cn/R0hzaAx

本帖特别奉献抢楼活动!!
规则如下!

参与方式:
以“油你掌控,效傲天下,祝2017届重汽节油赛举办成功”为话题,加你所在的地点为你加油,在本帖抢楼回复。可重复。例如:“油你掌控,效傲天下,祝2017届重汽节油赛举办成功”,我在北京为你加油!

活动时间:
自本帖发布起——2017年9月20日23点59分59秒结束。

活动奖品及获奖楼层:
1、在以下楼层回贴的卡友将获得重汽节油赛独家提供的卡车模型一台,共计4台,分别给在888楼、8888楼、回帖总楼层数X66%、回帖总楼层数X96%

2、在以下楼层回帖的卡友将获得重汽节豪沃T7H公仔抱枕(重汽节油赛专属)一件,共计5件:
回帖总楼层数X10%
回帖总楼层数X30%
回帖总楼层数X50%
回帖总楼层数X70%
回帖总楼层数X90%

3、在以下楼层回帖的卡友将获得3D头枕一件,共5件:
回帖总楼层数X20%
回帖总楼层数X40%
回帖总楼层数X60%
回帖总楼层数X80%
回帖总楼层数X99%

不好好回帖的我可不给奖品哟!获奖名单在此:

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
亲爱的卡友们,昨天我们的楼主已经把获奖楼层统计出来。在征得楼主同意的情况下,我来给大家分享此次获奖的卡友名单。具体内容见主楼。       另附本次活动开奖规则:  1.楼主采用的是四舍五入的方式选取中奖楼层。2.每个ID只有一次获奖机会,如有重复,顺延至下一位符合规则的卡友。3.楼主最后一个奖项是0.99,已按正确楼层开奖!谢谢大家的支持,稍后我会统一收集地址,恭喜以上卡友~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

现场彩门照片!天气真的很不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

仪式开始啦!震撼的舞蹈!

开幕式在临沂金兰物流信息中心。附近的卡友们快来看啊!

美孚、三角等众多零部件企业也都来到现场啦!现场有好多礼品哟。快来快来。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

人气非常旺!
我来啦我来啦。这是去年冠军吴铁路。刚才他在发言里说,自己在比赛里有百分之二十的路程都用的是定速巡航。在昨天预赛过后,自己信心倍增!今天他第一个发车,已经前往发车区了。他的油耗到底会如何呢????

好啦仪式结束了我们要前往发车点临沭服务区了。这是本次比赛的路线,全程70公里,90分钟时限。坐在大巴上低头玩手机容易恶心,不看了不看了。到服务区再更。

这次比赛用车是重汽豪沃440马力6x4牵引车,发动机为重汽曼技术11升机,配备12挡铝壳变速箱,后桥速比3.7。采用瀚瑞森橡胶悬架

第一位发车的选手吴铁路,此次油耗是百公里26.21L。实际比昨天的成绩还低了0.1L。究竟能否成功卫冕呢?慢慢等等吧!
第二选手魏代峰回来啦,比要求的时间提前了十几分钟。速度快了油耗很有可能会变高啊。看魏大哥的表情,感觉情况不妙啊。

外挂油箱被拆下来拿过去称重了。气氛很紧张,,所有人都围过来了
重量称出来了,23.74公斤。出发时都是40公斤。吴铁路剩下了24公斤多。看来魏大哥无缘冠军了。
在一旁的吴铁路也并没有感到轻松。他说今天的风阻是昨天的两倍,幸好是栏板车,如果是厢车的话影响更大。
第三辆车出发了。这次我们的美女主播王小美在车上开了视频直播!直播链接在这里:
http://h.huajiao.com/l/index?liveid=156306631&reference=wx&qd=wx&userid=114788096&author=114788096&time=1505889175&version=4.0.2©=b5a8c3ea47e69e697051ec5d6358e58b&from=groupmessage&isappinstalled=0

好啦没有机会来到现场的不要灰心!大家都有机会拿到礼品!看看这是神马!

这次的选手时崔永鹏大哥,他是西安站比赛的亚军。不知道我们的美女主播会不会分他的神

出发啦出发啦。最后一位,不知道能带回什么样的成绩
第三辆车回来啦!周围的卡友通过智能通得出的数据表明,他极有可能是本次的冠军!

下车啦,这开心的笑容,看来对自己的表现非常满意啊!

油箱被抬过去称重了!周围人都在议论说他是冠军。崔大哥自己也说稳了。

所有人都围过来了

称重数据出来了!!!他的成绩是:[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1709/1709201627bc96a91e96f6d706.jpg!700[/img]

哈哈,想知道成绩吗?别着急,我们要启程回酒店了,等会儿颁奖仪式告诉大家

好了不让大家等了,最终的成绩是第一名崔永鹏25.52/百公里,第二名吴铁路,26.21/百公里,第三名魏代峰26.70/百公里。恭喜这三位卡友!好啦我们的直播到此结束,抽奖的结果我们会改天公布给大家哦!

本帖将会送出4个重汽T7H车模!5个3D枕头!5个卡通玩偶!

该回帖已删除