回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家帮帮忙吧,我的车2017年9月6日在定州市西外环发生的交通事故。我是9月18日早上接到定州交警队事故科的电话,让我到事故科拿责任认定书。到了这里认定书跟本就没出来,他们的张队长让对方家属来了就把我给关到会议室了。对方大概有十几个人他们让五六个女的打骂我男的在边上看着。交警队不管。我打了110。110也不管。到今天我还在定州交警队事故科关着呢想出去走不了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不是我开的车。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 回复 红颜知己13393086675: 谢谢,我现在就发烧呢!

• 法律维权 发表于2017-9-20 20:37
    叫家人来,带微型摄录,偷录警察谈话及问他“即认定书没出来,叫双方见面有何目的?”,录下这伙恶警,回去复制,再慢慢干煸他!

• 法律维权 发表于2017-9-20 20:23
    结合身自情况,制造身体病患,病因是来自“让五六个女的打骂我”,坚决指证“张队长让对方家属来是利用暴力,恐怖手段,企图达到欺诈目地,叫张队长他摊事!把一切责任归他承担!

• 共有8条回复,点击查看
2# 2#
这锅背的

只有等出去告 现在能做的就是收集证据

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

事故大队里打人 买通了 打你就是出出气 现在能做的就是 耐心等待吧 出去告  收集证据吧

5# 5#
找个律师管事不?

6# 6#
求助论坛ID: 巡山小妖   问问他有没有好的建议~

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
还在定州回不去了。对方家属就是要钱不拿钱不让走。拿钱来就放人,

8# 8#
110也不管

9# 9#
告他必须告他保留有效证据