回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
我明天回家,干一年肯定没问题,我是b2.我自己不会做饭呀,

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
你是五台的,也许是缘分吧。不会做饭在家里我给出点饭费买着吃好了出门口就小吃部。工资1500饭费另加能力好3月后2000,你先干一月,如感觉不行给工资走人,如继续干的话压2000工资,然后月结,年底结清。另外我会管着你乱花钱的,25岁怎么还没结婚

42# 42#
要是沈阳这边的就好了我到是可以干。辽宁这边有带人的么A2,货准,危货准,押运证都有平头,前四后四一共开过半年都是标吨没开过超载车

43# 43#
D证行不行?

44# 44#
我也想起哦!~!不过家里好像不让去。。。。。。。。。。。。。。。

45# 45#
车主还是挺负责任的,如果年轻的想练车,长远打算一下跟车还是合适的。

46# 46#
【原帖由卡车驴友于2012-1-14 18:34发表在7楼】
最好是可以管着我吸烟的,因为我想戒烟啊。还有严禁du博。我开了20年车了。短信15122788928,还有啊必须和你家人通电话的,每月给你家里打款1000元,只给你500花啊。我必须要对你负责人的。有一起两个人的也可以安排 ...
没有驾照可以吗

47# 47#
哥哥就是想找一个便宜司机啊,我看趁早打消这个念头,新手而且无证开、你能放心??你能睡觉踏实?不出事还好,出了事你们换的快还行!!说句不好听的:如果追尾了,那个人挤在驾驶位置你们换不过来怎么半???想过没有?????我的车合伙的,朋友无证我们俩人开,上次在温州双屿朋友把一奥迪A6从后之边一直给人刮到前轮,幸亏刮的人家左侧人家开不开车门下不来,我们立即换过来,现在想想都后怕,回来在淄博无证驾驶被逮住,狂编瞎话最后交警给开了四百罚单只写了我朋友的名字没写驾驶证号,吐血忠告:别为了一个月省个三千两千的钱拿自己和别人的生命开玩笑!!!!!!使不得!!!!!你还不如再找个有经验的司机,哪怕找个免费的跟车的人家跟车的开你在旁边看着,也是对人家负责也是对自己负责!!!!!切记!!!!;切记!!

48# 48#
对新手不错,可以的

49# 49#
可惜我牌照不够哦我B2的;但我开了10米车有三年聊啊;可惜不是你