回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
如果你要拉重货用五征、1800很好我的就是.但是江淮的质量好.如果是轻货就选江淮.我坚持五征.他的配置高于江淮.大驾轮胎方面都比江淮好

回复 | 使用道具 举报

有时间打我电话18765391513

用五征吧!我正想入手1700呢!

我感觉还是跃进的好啊4192发动机的

都给力 呵呵

【原帖由MACHIL唐于2012-2-3 13:11发表在20楼】
如果你要拉重货用五征、1800很好我的就是.但是江淮的质量好.如果是轻货就选江淮.我坚持五征.他的配置高于江淮.大驾轮胎方面都比江淮好
你好,你是临沂那里的啊?你的五征是多大的啊?挂什么牌啊?

【原帖由1181149605于2012-1-14 17:23发表在顶楼】
一直想买辆排半,3.8米的能挂蓝牌的小卡,现在还在犹豫,不知道选哪个了,有说这车好的有说那个车号的,也许是在这里看花了眼吧,前几天开了别人的好运走的时候油就不怎么多了,我给加了100元0号的油,跑了200公里的 ...

老哥,油好省啊

【原帖由游人静心于2012-1-19 17:07发表在18楼】
买车选江淮是对的,但是千万别买江淮好运.那是小厂家的,只不过贴了个JAC商标而已
还是买个江淮康铃或者骏铃系列的,虽然稍微贵点,但是绝对超值

不是稍微的贵一点,我们这里好运和江淮一样的配置要相差6千那大哥,都是28的车490机器

推荐五征奥驰。。。!!!!!!

【原帖由1181149605于2012-4-21 15:59发表在25楼】
你好,你是临沂那里的啊?你的五征是多大的啊?挂什么牌啊?
                         我是郯城的  我的是奥驰1800