回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
[quote]【原帖由水手刀于2012-1-14 20:22发表在8楼】
厉害,真的有用。谢谢。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由hed85596于2012-1-14 11:28发表在顶楼】
朋友想要买4辆粉煤灰罐车,底盘8*4的。主要运输烘干粉碎后的煤粉。比重应该在.08T/立方米。想要车辆能装载40t以上。本人对这种散装罐车没有太多了解,这种罐车那种配置结构好用,请卡友们给予指点。不胜感激。祝大家 ...

拉的电厂出来的粉煤灰?还是别的?如果是电厂出来的,在我这里比重是1.0到1.1T/立方米,就不知道你哪里是多少了。

12# 12#
[quote]【原帖由哈密瓜于2012-1-14 12:13发表在2楼】
梁山宇通,我也比较熟悉,在他家做了几辆半挂和自卸了。质量是很好。看来朋友多了消息灵通。祝大家新年大吉大利,安安全全赚大钱。

13# 13#
【原帖由hed85596于2012-1-15 21:13发表在13楼】
【原帖由哈密瓜于2012-1-14 12:13发表在2楼】
梁山宇通,我也比较熟悉,在他家做了几辆半挂和自卸了。质量是很好。看来朋友多了消息灵通。祝大家新年大吉大利,安安全全赚大钱。

呵呵 不是的 我说的是 郑州 宇通

14# 14#
[quote]【原帖由理想与现实于2012-1-15 19:22发表在12楼】

这车是装载烘干粉碎的煤粉,就是煤的粉末,还没燃烧过的,所以比重也就0.8T/立方米。因为被烘干了,所以不是很重。因为没用过这种罐车,就怕装进去不好打出来。所以请教卡友指点。谢谢大家。新年快乐。

15# 15#
【原帖由hed85596于2012-1-15 21:16发表在15楼】
【原帖由理想与现实于2012-1-15 19:22发表在12楼】

这车是装载烘干粉碎的煤粉,就是煤的粉末,还没燃烧过的,所以比重也就0.8T/立方米。因为被烘干了,所以不是很重。因为没用过这种罐车,就怕装进去不好打出来 ...
你是兴安盟哪的啊 中旗吗?

16# 16#
【原帖由hed85596于2012-1-15 21:16发表在15楼】
【原帖由理想与现实于2012-1-15 19:22发表在12楼】

这车是装载烘干粉碎的煤粉,就是煤的粉末,还没燃烧过的,所以比重也就0.8T/立方米。因为被烘干了,所以不是很重。因为没用过这种罐车,就怕装进去不好打出来 ...

如果够细就能打得出,我们这里用来拉石灰石粉都能打得出,比重0.8要装40吨不知道有没有那么大的罐子,最少50方啊,我印象好像是最大46了,我们这里这两年都没人买8X4的了,不知道现在有多大的罐,托头不行吗?装得还多,还是路况不允许托头?

17# 17#
陕汽有专门的这种特种车辆 粉粒物料车 底盘从6*4到8*4都有
大哥有兴趣可以联系我 帮你查询下车型和具体的配置 比如发动机大小等等
378981608/13883478231 小钟

18# 18#
牵引车行吗,我有55方的可以装42吨你说的那种东西,看看路况是否允许,如果不能用半挂就得买55附近的了,50方晃车满仓可以装到你说的吨位,不过很困难,装的不实就装不到你说的吨位,我有两台半挂,拉45吨太轻松了

19# 19#
【原帖由hed85596于2012-1-14 11:28发表在顶楼】
朋友想要买4辆粉煤灰罐车,底盘8*4的。主要运输烘干粉碎后的煤粉。比重应该在.08T/立方米。想要车辆能装载40t以上。本人对这种散装罐车没有太多了解,这种罐车那种配置结构好用,请卡友们给予指点。不胜感激。祝大家 ...

你可以看看安徽马鞍山的星马罐子,这个罐子打灰快又干净,不是吹的。我自己搞的是半挂粉煤灰车,中集瑞江的罐子