回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
工资高吧!

回复 | 使用道具 举报

赞一下

看完您的动态后,我的心久久不能平静!这条动态构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应学习之典范.就小说艺术的角度而言,可能不算太成功,但它的实验意义却远大于成功本身.一马奔腾,射雕引弓,天地在我心中!您不愧为无厘头界新一代开山怪!是你让我的心里重燃起希望之火,这是难得一见的好说!苍天有眼,让我在有生之年能观得如此精彩说说!真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等之辈看到希望,晴天霹雳,醍醐灌顶,不足以形容大师文章的构思;巫山行云,长江流水更难比拟大师的文才!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!你说的多好啊!我在网上打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看您的气势,我就觉得您与在网上灌水的那帮小hun蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,那高屋建瓴的辞藻,就足以证明您的伟大。是您让中华民族精神得以弘扬。佩服佩服。,

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

顶楼主,,,,

漂亮

我也想去啊,就是不会外语。

卡友,你这还惨啊,要是在国内,想睡觉,,,,呵呵,,,,只能趴在油箱盖上睡

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

美国的大货好看

哪里开车都累啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

辛苦了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)