回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的炮弹都快打光了   还没人呢

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

小松的长臂挖机   把铲斗换成打桩机    打钢板桩  这家伙大一些

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

一台三一   一台徐工   都是50吨的  吊箱梁

吊臂升起来看着相当霸气  

三一的前脸蛮不错的   大家觉得呢

回复 | 使用道具 举报

50吨的只能算小弟啦    大哥在这呢    三一150吨履带式起重器    一来就是两台       我们吊梁板用的  一边一台     两台各司其职   干这活配合很重要用炮车先把梁板运过来   一般梁场离工地不会太远   为了便于运输    这家伙跑的很慢   

看看   敞篷的   轱辘还多   听过人说这东西很难操控

梁运到了    吊梁机械就得各显身手了      架梁的机械各不相同   那是由于地形原因限制的     首先三一两台150吨履带吊
来了  !!!

梁板吊起来了

这台小家伙(中联重科的)配合大家伙

这回事两台龙门吊  龙门吊对地形要求比较高   还得安装滑轨起吊

越来越高

离完成更进一步

最后了   架梁机

本次发帖完毕   能够与大家分项我很高兴    感谢福井哥的支持   谢谢大家

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

回复 | 使用道具 举报 回复(3)