回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
别提了刚提出来一个刹车不好用去服务站说是新车都这样子要我到刹车大王去修修好他们报账修好找他们报账他们不认帐,我气不过打给那个厂家售后别提多气人一下这样一下那样,搞了四天吧总算搞清楚了给我报,今天去换机油发现增压机上油了他妈的想想都气啊才一年多点点的车就上油,气的要死了什么废物车还说老牌子怎么怎么好以后有机会不买陕汽了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
该回帖已删除

难道我运气好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

那是售后的问题,售后说不做就不做?不做最起码把之前的问题解决了,以后才算没关系。售后与厂家的利益关系是他们自己的事

下三烂的小厂!电路设计问题,有图有真相,首保之内自己花钱解决!我也是无语了?

唉。我买的也是这个。真的是垃圾车一个

19# 19#
请问   
        售后与车好坏有什么关系?服务站不帮你解决  你不能问经销商? 再不行  服务电话 你直接打过去  老子就不信服务站敢和厂里唱反调。
       谁能保证车子不出问题?出了问题不解决那才是问题。一杆子全部打死  说出这种话的人  自身也有问题吧。
      提到的下三滥厂子  那习大大去陕汽商用车生产基地做什么?车子不都是在改良改进中的吗?而且我们从驾驶员口中也得到了很多改进的意见啊  都会给厂家反馈  这难道不算是进步吗?
       我就是卖陕汽的。重卡 商用车都有。能说 绝对就有这样的问题存在,不能说哥是在胡说乱吹。遇到的售后人员  服务站人员  销售人员不是太尽心尽力吧。但是你不能通过一个售后问题  一杆子打死一个品牌。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 成都时代舒朝 发表于2021-4-25 09:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayouZk00: 哥,货箱配置那是上装厂啊。陕汽商用车是出售的整车,但是货箱的话, 是客户提要求,然后货箱厂加工么。再退一步说  销售员也有问题  货箱的配置没有和货箱沟通好吧。

• kayouZk00 发表于2021-4-20 12:31 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 成都时代舒朝: 一个连配件都能装错的造车厂说实话还有什么质量可言。大箱定的底10边6的。发过来成了底8边6的说一大堆每个车少了两千块钱。别人的货箱都是满焊这个都是点焊打胶。反光镜晃得厉害得很怎么弄都不行。唉

• 成都时代舒朝 发表于2021-4-6 17:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayouZk00: 货箱问题  是你们车队购买人员 或者车辆销售人员的沟通问题。 货箱脱胶 那是自己工艺问题。选择的廉价货箱   不太满足实际工况使用需求吧。

• 共有6条回复,点击查看
17# 17#
总体感觉不错,就出现过尿素管不好,换了好了