回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
小店走上正轨之后,一个偶然机会,我们这片的中通承包点的老板找到我,说他快递量越来越大,问我有没有兴趣给他帮忙送送。想着小店老婆白天一个人看就行,多赚一块事一块,毕竟一个月还要还差不多3千的房贷。于是快递就成了我的副业

回复 | 使用道具 举报

好景不长,小店房东老板看着小区人流越来越多,要涨房租。心里想着,只要房东不过分,涨点就涨点。没想到房东狮子大开口,一涨就涨1000块,这明显赶我走吗,哥成全你,小店经营一年多后刚有点起色被房东给厄杀了。快递也跑了一年多,发现这边小区快递都是放菜鸟驿站,由菜鸟驿站存放,小区里的都上门拿,他们居然比我们送去的都赚的多。小粮油店正好关了,我们小区菜鸟驿站老板人品不杂行,又跟我们这个承包区老板闹矛盾,承包区老板的意思让我去找个门面,让我老婆去做,就这样我的菜鸟驿站快递代点开张了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

12# 12#
大兄弟,加油吧,我放弃过,又回来了,
在人间,有谁活着不像是一场炼狱。

儿子一天天长大,转眼就上一年级了。快递一天天增长,我们也越来越忙,这时候矛盾就出来了,现在的小学生,没有书面作业,教育局不准学生做作业,老师要我们下载什么掌上校园,作业老师发在网上,一定要跟父母一起做。我们下班回来就9点多了,根本没时间跟儿子一起做家庭作业,开学一个星期,我都被叫去学校开家长会几次了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

鱼和熊掌不可兼得,要想着让小孩读书更轻松点,作业能按时完成,一定要让老婆放下手中的活,专心去辅导儿子。如果老婆退出,我一个人搞就搞不过来,快递出现延误丢件就赚不到钱,所以现在很迷茫。。

自己没文化,没技术,唯一的就是会开车,有个b2证。可是上网找一下司机的工作,都是要找a2司机,b2基本没有,就算有也是三四千一个月,看到这样的工资,才发现我的b2这么不值钱。下月就29岁生日了,我们这男人29就是30,想着自己30了,还一事无成,菜鸟驿站来拿快递的人,各种各样的都有,说话难听的,傲慢的,各种奇葩都有,看着老婆被莫名的谩骂受累,心里就不舒服,于是心里有萌生了重回卡车,去追寻我的卡车梦

16# 16#
该回帖已删除

17# 17#
该回帖已删除

看到前一条有点广告嫌疑